站桩调理甲状腺疾病系列 | 湖北黄冈桩友:站桩让我的甲状腺指标恢复正常

这几年,穆俨老师开始公开传授养生桩,让许许多多的人重获了健康。这些康复的同学都感受到了穆老师的大爱,于是都怀着感恩之心和大家分享自己的心得体会,于是有了我们平台上的诸多文章。为了利益更多有缘人,在此我们再说明一下,所有的分享都是真实不虚的。

以下是一些医院的检查报告。

第一次检查甲状腺:

游离甲状腺素(T 4)19.25达到临界点(正常人是12---22)

服药35天复查,游离甲状腺素(T 4)24.13超出 正常 最 高 指标2.13 (正常指标是12--22)游离甲状腺指标升高意味着将患上甲状腺功能减退

开始站桩就停止服药,站桩155天复查(中间还有偷懒),游离甲状腺素15.51(正常指标12--22),甲状腺指标恢复正常

16年12月18日做血管彩超,甲状腺右侧叶内见数个强光斑堆积成范围约0.28x 0.30CM光斑另于右侧内见0.44x 0.39低 回音区, 边界 欠清, 回 音 区内可见点状血流信号

开始站桩就停止服药,站桩155天做血管彩超复查,甲状腺右侧叶内见0.15x 0.14CM强光班,另于右侧叶内见0.23X 0.21cm 低回音区,边界清,低回声区未见明显血流信号

从小我就是一个体弱多病的人,在我的记忆中周身不适,头晕乏力一直伴随着我。大约18岁的时候就患有痔疮,24岁患颈椎,那时候刚成家经济条件很不好,居住的地方非常的潮湿,只要一下雨整个房子里全部是湿的可以淌水,后来整个人后背酸胀痛可能就是那时候落下了病根。

冬天怕冷夏天怕热,二十几岁的时候突然发觉自己已经不再出汗了,当时错误的以为是接我爸的遗传(父亲因为骨癌去世),后来找了一位老中医看说我的毛孔闭塞,开药吃又差一味药(红萍),当时觉得没有那里不好也就没有当一回事。

还有便秘也一直伴随着我,就这样一直拖到2011年的时候,就发觉自己特别容易疲劳乏力,还有只要是手上割破一个很小很小的伤口至少要7天才能恢复,医生说是肝肾阴虚,已经到了虚不受补得地步了,逐听医生的话吃胎盘,虽然伤口情况恢复情况有所改善,疲劳乏力还是那样。

在一次单位拍登记照片的时候发现自己的头竟然歪向了一边,去骨科看医生说是因为颈椎病引起的,就这样每天7点不到就到医生那里报道(因为人很多晚一点去可能就要等到中午11点了),问了颈椎病的危害性以后,决定坚持治疗一定要让自己康复起来。

可是在一次看职场照片时候,竟然发觉自己的后背有些微微的驼背了(照片拍的是侧影),这可着实吓了一跳,要知道那一年我才40岁,一直以来背都是很直很直的,接着是上班的时候自己上半身根本坐不直,只要坐一会就会斜到一边去了

医生说是胸椎错位,必须做硬的木椅不能坐软椅,即使是这样只要上班坐在那里两个小时不动,胸椎就会再次错位,那时候手上连5斤重的东西都不能拿。

记得又一次我从一楼抱了大约一尺来厚的一叠书到二楼的办公室,突然就感觉到背部一阵疼痛,胸椎错位了,就这样医院公司两头跑,严重时一天要到医院去两次,再后来就是髋骨错位尾椎也有问题,有时候会一个脚长一个脚短,每走一步身上都疼。

后来辞职回家一边养病一边开了一个小店,店子子里基本上没什么事情但疲劳乏力的情况依然没有改善。

到了2016年的时夏天的时候发现早上醒来时左边的手臂就会整个麻掉不能动,手和脚也有微微的浮肿,疲劳乏力也更严重了,一次性都走不来1里路,整体都是浑浑噩噩的,而且特别嗜睡。

12月份的时候发觉左边头部麻木,因为害怕中风 决定到医院去做个CT看看,并要求做一个血管彩超但医生建议我做一个甲状腺的检查,结果出来后血管正常但是有甲状腺结节,然后去看专科医生,吃药。

一个月以后我满怀希望去做复查,结果是t4指标上升,结节没好竟然又来一个甲减了。

在就医的过程中跟很多的患者沟通,发觉这个病一旦患上了就得终身吃药,并且是反复甲亢甲减,严重的需要做手术切掉甲状腺终身吃激素药,这些我都不愿意啊!

福兮祸所依,祸兮福所倚。

因为严重的痔疮做手术,长时间未能恢复,浙江金华的一位师兄知道后向我推荐了一位致力于亚健康人群恢复健康工作的穆俨老师。

跟穆老师取得联系后做简单的交流,就像很多刚进群的桩友一样,问了站桩的疗效,穆老师都一一的做了回答,在交流的过程中我也感觉到穆老师是一位很有慈悲心,善心善行发大心得一位佛弟子,心里莫名地对穆老师非常的信任。

于是心里默默地下定决心一定要参加穆老师的面授。4月份说服儿子在家顶替我看店,不顾丈夫的反对毅然的踏上了去浙江的高铁。其实这个时候心里还是有些担心的,平时在家都是有累有乏的,坐一天的车自己是否吃得消?

21日下午见到了穆老师,穆老师谦逊温和。我把我患有甲状腺结节,严重的颈椎,还有胸椎尾椎都不好等都告诉了穆老师。

吃过饭后开始了第一桩,可能是因为坐了一天的车吧,站了一会儿,穆老师就问我有没有那里不舒服,我说没有,没过一分钟我就发现自己的胃特别的不舒服,肚子又疼,穆老师叫我下桩休息。第一桩就这样站了10多分钟结束了。

第二天穆老师根据我的身体状况调节的我的桩姿,一天5小时站下来,真的真的累的话都不想说了,饭也只是勉强的吃了点。

第二天依然坚持,再上午两小时的站桩过程中,我惊讶的发现我喝水明显的少了(以前只要是一会不喝水就受不了),身上也开始发热并出汗了,要知道我是有十几年都没怎么出汗的,出汗真的舒服啊。

第三天发现自己的眼睛都变得有神了,之前我的眼睛畏光,无神,自己戏称是死鱼眼。脸上的皮肤开始有光泽了,以前脸上灰暗萎黄发青,会笑了,头发也变得光滑柔顺了,走路也有精神了,昂首挺胸跟年轻时候一样。

饭量也增加了,以前是食不知味,现在感觉饭特别的香特别的好吃。头脑也很清明,以前都是浑浑噩噩的糊里糊涂的。

7天的时间不长,但感觉自己的身体每天都在不断地发生着变化,都在朝着好的方向发展,这一切都是因为穆老师,因为不可思议的大成桩功。

转眼到了第7天时间,上午站了2小时,穆老师早早的做好午饭让我一个人先吃,他自己却饿着肚子开车送我去车站直到我上车才回去,穆老师,你的恩德我无以为报,只有自己好好站桩来报答您的恩情。

回到家里每天都会站一个小时,但即使这样也会发现自己站的不正确但还是瞎捣鼓,不敢发桩照给老师看,这时候穆老师又会在群里发语音,一定要多发桩照给他,一定要多发。

就这样在才站错了又纠正,纠正了又错,错了又站中发现自己的后背也不再酸胀痛了,浑身舒坦。站桩一个月的时候,偏向一边的头部也正过来了。整个夏天都是大汗淋漓,爽极了。

站桩至今5个月,看到群里的兄弟姐妹们都进步神速,身体都在发生着巨大的变化,我也有些按赖不住了,虽然老是偷懒,站桩155天时我还是怀着忐忑的心情到医院去做复查。

当结果出来时连医生都不相信,甲状腺所有的指标竟然都恢复了正常,结节回音区变小,边界清,无血流信息供应,这一切说明现在只是炎症了。

回想十几天前,街上的一位姐姐和我先后发现了患有甲状腺结节,可她已经在一个月前做了左边切除甲状腺手术,手术结果是有50%的结节已发生癌变。我不敢想象,如果没有跟随穆老师学习站桩,可能我会变得跟她样的。

我是一偷懒型的,而且特别的笨,老是站不好,却很奇怪所有的指标竟然都恢复了正常。真的是很奇怪啊,不过也只能说穆老师的桩功太强大了!

感恩穆老师!感恩不可思议的大成桩!

衷心的希望所有的桩友都能身体早日恢复健康!  

                                                         美朵.空行

更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),可加之,求证或联系穆老师,或交流)本简书会陆续分享穆俨老师在教学过程中,有相关问题的学员通过站桩改善后的个人自述,供大家参考,希望能因桩结缘更多有缘人。

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

和她们一样,现在站桩成为我日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲人与网友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容

  • 88. 家纵贫寒,也须留读书种子。 人虽富贵,不可忘力穑艰辛。 89. 交朋友增体面,不如交朋友益身心。 教子弟求...
    张耘菩阅读 439评论 4 26
  • 我已经闻到味儿了,今天要早点睡不想写东西不想看东西。 我就要妥协于懒意了。 大概是昨晚临睡前看电子书伤了眼,今天一...
    天外来客人阅读 81评论 0 1
  • 这段时间,每周去游泳馆4次左右,从不会游泳,到戴上鼻夹,耳塞开始尝试游泳,然后能游十米,25米,到最近能游一圈。 ...
    寂石阅读 33评论 0 3
  • 她,屠呦呦,她研究出的青蒿素可以治愈疟疾,她就是我们普罗大众都应该铭记的人! 她,屠呦呦,我们应该记住她!翻翻历史...
    我是果果老师阅读 93评论 1 3
  • 由于最近在研究旅游评论的极性情感分析,想利用深度学习的方式来训练一个情感分类模型,苦于没有高质量的语料库,训练的模...
    改变自己_now阅读 3,507评论 5 1