贝市场最近不能使用了

各位简书的小伙伴们有没有发现最近贝市场暂停使用了。好像是从昨天开始的吧。


贝市场显示在升级维护当中,虽然大家可以通过私下来买卖贝进行交易,但是私下买卖的价格都是按照贝市场的价格去成交的。这回贝市场进行维护升级,大家以后买卖贝的话,价格该按什么成交呢?

其实如果大家都去贝市场买卖,而不是私下去买卖的话,那我想贝的价格还是会有上涨的希望的。就是因为大家都去私下买卖了,所以贝市场买卖的人就少了,所以价格才会一直保持不变。

不过这一点其实都不怪我们,因为贝市场的手续费实在是太高了。以前呢,是买卖双方各收取0.5%。这个呢,其实我还是可以接受的,这样也公平买卖的各出一半。可是后来改革了。以前提现是不需要手续费的,而现在提现要收取1.2%的手续费。也就是说,你每提现100块钱就要收取1.2块钱的手续费了。那1000块钱就是12块钱。

这样的提现手续费不高吗?之所以要加收手续费,贝市场的解释是说微信转账也是需要手续费的,所以这些手续费是提供给微信转账用的。可是我记得微信提现手续费,100块钱才收一毛钱呀。

其实贝市场如果想收取提现手续费,我认为倒是应该的。但是手续费的定价应该是多少呢?这个价格是不是现在有些过高呢?反正我是自打他说有提现手续费之后就再也没用贝市场买卖过贝了。因为我认为这个手续费有些太高了。

我相信应该有不少人会这样认为,所以贝市场的价格到现在一直都没有什么涨幅。一直保持不变,因为成交量没有以前那么高了。可能大家都觉着提现手续费太高,所以都不使用,贝市场买卖贝了。其实贝市场还是挺方便的,而且还安全。只不过提现手续费有些太高了。

所以我建议如果贝市场能够把提现手续费,降低一些的话,那么我想大家就会重新都使用贝市场提现了。然后也都使用贝市场买卖贝了。这样的话贝市场才可以从中挣取到更多的钱,不然的话,你的用户都没有了,怎么可能再挣取到更多的钱呢?

不过我现在担心的是贝市场这次服务升级之后,会不会提现手续费更高了呢。或者是把买卖贝的手续费也提高了。让我们大家看看这次贝市场升级服务之后是什么样子吧。