【分享一个日本92 岁优雅老奶奶的励志故事】

今日一个姐妹分享她老公外婆的照片,惊呆了群里 249个人!

为什么呢?

第一自然是她有着不符合年纪的年轻面庞。

虽然已经是 92 岁,但是没有一点老年斑,只有眼角少量的皱纹。加上皮肤白皙,真的是看不出来是 90 多岁。说实话,也只有大概 60 多多岁?

第二是他外婆的好心态及爱学习的劲头。

据姐妹说,老人已经在东京独居二十多年。八十多岁的时候学习吉他。快九十岁的时候还学习玩脸书….总之就是很厉害的老奶奶!保持学习,保持脑袋思考力,保持手指的运动。让整个人维持在活跃的状态..这也是秘诀之一。

看着姐妹分享她老公外婆的照片和弹吉他的视频…不禁陷入了沉思。假如自己活到老,该如何度过自己的晚年?

想要优雅老去,年轻的时候大概是需要多努力自律一些。随着年纪增长,还有保持好奇心和学习力,不故步自封。

感恩遇到那些美好的人,分享美好的事儿。给自己积蓄能量,以后也多多散发元气力量,无限循环来营造更美好的生活。