遇到七天焕心营,开启高维智慧

我早早地就进到会议室听天心海棠老师讲课,每一次老师的课程都是娓娓道来,像是一位好友,讲故事似的。

这个课程不是传统意义上的身心灵的课程,而是身,心,觉。多的是对于身体的链接,还有就是身心的觉察。

首先,就是清理负面情绪,也要去清理身体的垃圾,我们不需要吃太多的事物,保持内在的一种轻盈感。

食物,要选择性的吃,不贪多,好消化。

其次,呼吸,学会正确的呼吸,在冥想过程中,也是对于自己身体的链接,一点点进入真正的状态。海棠老师说得很对,就是要增加自己的定力,当你是稳定的状态,你就会坚定信念,持续地给别人一种强大的力量。

自我成长是最重要的内在驱动力。我们需要的是爱自己,不评判,不去要求其他的人。学习了课程之后,我开始给家人表示爱和感恩,发红包,这也是一种能量的回流。

我注意每天的功课,做冥想,持咒,抄经,睡觉前写复盘。把内心的能量回归平静之中,心稳定了,能量就会稳定。

而且,每天晚上不吃晚饭,喝果蔬汁就可以了。我就是昨天开始的,第一天感觉效果挺好的,喝的是番茄汁。

第二天居然也没有感觉到饿,还是挺神奇的。

今天学习了呼吸法,天心海棠老师讲了两种呼吸方法,人生中一呼一吸都很重要。

希望跟大家一起同修,让我们的身体更加轻盈,心灵更自在,人生更圆满。感恩遇见天心海棠老师!


推荐阅读更多精彩内容