一个周末的早上

字数 414阅读 42

早上还没六点,一个陌生号码来电,犹豫了下还是接了,是不是工作上出啥事了?

“喂,你好”

“跑步去啊”

“啥?”

我懵逼了…但我听出了是谁,立马想到了昨晚在夜跑群的对话。

晚上十一点多,胖哥在群里问,明早有没有人去跑步啊?刚好在玩手机的我立马回到:几点?

然后群里死一般的静……

刚好看到UZI在直播,索性看一场再睡,以周六的借口纵容自己半小时。没想到大逆风,比赛看完再睡快十二点了。手机一震,看到了胖哥的消息:明早八点啊。

八点晨跑个锤子,八点半就打卡上班了。我回到:明天加班,八点太晚了。倒头就睡。

是的,我忘了关机!早上六点这货就打电话叫我。喵了个咪~

然后一个早上都在反思我性格中的这个缺点:太软了,拒绝别人不干脆。如果我说明早我不去跑步了是不是他就会明白了?我以为说太晚了,别人会明白我的意思。

是的,以后自己不想要不同意的看法,坚决果断的说不,不要含糊不清的试图让别人去正确理解你的想法。你那么幼稚,谁愿意懂你?

今晚睡觉一定关机啊  ๐•̆ ·̭ •̆๐

推荐阅读更多精彩内容