好久不见—鞋子的涂鸦

好久不见,消失半年的阳阳回来,不更新的这半年,大家的留言都有关注,谢谢大家的陪伴,也非常感谢大家的关注,消失的这半年里生活也发生了很大变化,不知道画技是否退步了。

 前两天,大哥问:“妹妹,发现你半年没更新了,你现在是不是做教师了呀。”

没更新的这半年里,一直以宝宝自称的阳小姐毕业了,还未配好剑就来到了江湖,从南方回到了北方,从学生变成教师.....

回到了一直想回的城市,而且从事着我最喜欢的工作,虽然没有想象中的那么美好,但是从事自己最喜欢的工作,每天过的还是挺开心。

这半年里认识了好多新朋友,也跟好朋友在六月份分别,四年前彼此承诺笑着离开,但是在我转身离开时,还不停的在送行,一直到转角不见,还在挥手告别。

不见的这半年里没有停止画画,只是更多的作品里充满里阴郁,不符合以往的清新励志的风格就没有更新,在作品上也超越了自己,与朋友合作两天完成一幅大面积的墙绘。

毕业旅行没能实现,因为我最爱的人在我毕业没多久离开了,这半年医院是我最讨厌的地方,也是从充满希望到绝望的地方,医院走廊是今年嚎啕大哭最多的地方,所以不能再给大家讲跟奶奶的故事了,愿天堂再无疾苦。

这半年就这样一点一点的过来了,也是最难的半年,一次次考试的失败,跟好朋友们的分别,最爱的人的离开.....

消失了很多,也好像没消失,只是有的时候快乐不在了。                                                               

阳阳还是以前那个喜欢小白鞋,喜欢仙气连衣裙,喜欢偷懒的阳小姐,周末的时间涂鸦一双有点脏的小白鞋,只因懒得洗。

                                                   

  派大星:“嗨,海绵宝宝,我们去抓水母吧。”

海绵宝宝:“对不起,今天不行,我要上学。”

派大星:“如果你去上学的话,我今天该干点什么?”

海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊?”

派大星:“等你回来。”

                                                          04

如果你那天在大街上,

遇到穿着这双涂鸦鞋子的人,

那么她一定是好久不见的阳阳


我是阳阳君,一个边绘画,边讲故事的逗比女青年,喜欢的话,就留下来,点亮小红心,关注一下吧,我们一起边绘画画边讲故事,记录绘画日常,欢迎来勾搭。

推荐阅读更多精彩内容