优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

炼心中级观念01~~练习

2018年8月10日周五

针对炼心手帐中级课第一讲完成作业

***你没有这样的观念前你的人生是怎样活的?你现在有这样的观念之后,你预期你今后的人生会怎么活?会活成什么样子?

以前我没有"宇宙将如我所愿"这样的观念,一直不相信天上掉馅饼,不相信想要的东西可以通过吸引的方式获得,对于无为自成的个别现象,归咎于运气和侥幸。

所以我的人生40多年来过得比较辛苦。读书的时候听着“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的校训,拼搏下来,最后找了个公务员的差事谋生。

父辈们教育我们,以及我们自己后来也认为:没有不经过努力就能获得的东西,凡是成功来的都不易,就包括吃的米饭也是粒粒皆辛苦,一切的好事儿都要靠自己亲力亲为去完成。于是我养成了非常独立,好强的性格。它让我获得了我自己争取到的一些东西,但是同时也将我的性格雕刻的比较固执,少与人交往,而完全相信一切靠自己的力量来打拼。

最明显的一个例子:当年我和老公结婚冬件都不是很好,添了孩子双方的父母都因为各种原因不能帮我们带,老公偏偏又在事业的深造和提升期,他去了外地三年,我一个人带着幼小的孩子非常不容易。记得我一边愤怒的看着父母一边不停的跟自己打气,说我可以,我不求你们,我自己一个人带也带得了。于是除上班下班,接送孩子上下幼儿园,回家买菜做饭洗衣,陪孩子出去玩儿是常态,还不包括孩子生病看病住院。小小的一个人,让我非常非常的劳累和辛苦,一度身体都出现了警报状况,但是我咬牙坚持熬过来了。我那时不相信别人愿意帮助我,只相信自己。

其实从内心我多么不想要这样的生活,我想要大家都愿意伸手来帮我,都不要把我看成那么强,因我内心仍然脆弱,我只不过是行动的创造者,让你们觉得我很强,我不需要帮助,其实并非如此,我很累呀!

现在来到紫雨老师的课堂,知道了宇宙会给我送来好东西,只要我有所愿望,他就会不顾一切的给我发货!我听到了是多么开心,有这样一位宇宙爸爸我为何不要?为何不好好的利用上?如果用好了,相当于给我增加了无穷的助力。既然如此,我何不摸透宇宙爸爸的脾气,让他和我共振和鸣呢?

我今后的人生估计也会和吸引定律分割不开。因为他让我看到了希望,看到了有贵人相助我,我何不奔他而去?

今后感觉自己要顺应吸引力法则,成为它的践行者,让自己的人生惬意舒适美满。我的人生里不需要那么劳累,不需要孤独承受,不需要苦熬坚持,更不需要付出我的健康,不需要遥遥无期的,无休无止的把自己埋没在痛苦之中,我要快快乐乐的活!那么我是灵,我来人世间为玩一场关于人生的游戏。对于每一个灵,宇宙爸爸都会照应,都不会忘记,所以我要向宇宙爸爸发出愿望请求,每一个愿望,经过斟酌,向他发出,请他看护我,当我在调和好能量和它对应的时候,请实现我的愿望!然后我的人生会更加的精彩,更加的充实,会吸引越来越多爱我的人来到我的周围。我越这样做,我越开心,于是我的性格变得柔软,变得沉稳又八面玲珑,变得大家都喜欢,于是吸引更多爱我的人和我爱的人,于是我是人生舞台上的明星,我亲自来玩了一场,而且很开心。这就是我要的人生后半程。

目前我要好好的调和能量,好好的修炼自己。从每一个很小很小的愿望开始投射调和放任。留意每一次宇宙爸爸出现的见证,放大自己的喜悦。希望每一天我能够慢慢的放下自己固执片面的旧观念,开心地向宇宙爸爸倾诉投射。朋友越来越多,人缘越来越好,理解越来越多,亲人越来越好,遇到困难,自然得人相助,最少还有宇宙爸爸看护着我呢。所以最后一定会借力越来越多,亲力亲为越来越少!性格呢变得更随和,沉稳又智慧。孩子和我们的关系也得到改善,越来越亲密,孩子的愿意和我们倾诉愿望,我们也全力支持他所喜欢的事情,让他得到自信和满足,全家其乐融融。若能活成这样子便是我的大的愿景。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容