老公是娱乐圈中隐形富豪,家里一只宠物都上百万,她却很低调

96
幸运的那一个 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
28.8 2019.03.16 22:27 字数 769

娱乐圈的明星都很有钱,有的高调炫富,比如说李湘上节目就表示他们家人一个月下来伙食费得七八万,平时想减肥都不好减。张雨绮有说她只买能上拍卖会的大钻石。在比如连王思聪的狗狗喝个水都是进口的,可真是豪气。但也有人很低调,虽然有钱但是却从不张扬。比如吴昕,刘诗诗等等,今天我们就来聊一聊更低调的霍思燕夫妇吧。

提到他们夫妇首相想到的可能就是他们家的小宝宝嗯哼了吧,第一次注意到他们还是因为杜江带着儿子嗯哼去参加亲子节目。镜头拍摄到他家里的画面时候,真的是外表很简单,里面的布置却很有味道。嗯哼有好多好多的玩具汽车,小男孩子喜欢玩汽车挺好的。有次杜江带嗯哼出去坐的是小宝宝手推车,到地方之后按了一下车上的按钮,宝宝车立马折叠起来变成了很小的一块。真的是好神奇,小编去网上扒拉扒拉一下这个车真的好贵呀,有钱真好。

但是大家知道他们夫妇结婚的时候,霍思燕的名气远远高于老公至上,不过婚后杜江越来越努力,不断地拍戏以及参加综艺节目,名气日益增加,赚钱的能力也不断提升,收入也越来越高。从霍思燕平时在机场或是私下被拍到的情况来看,现在她不管是衣服还是包包比以前都要更好了。

霍思燕爱养狗大家都是知道的。她家里有好几只狗狗,其中有一只比嗯哼都要高大,是一只巨型泰迪,非常稀有。据说有人报价七百多万想买这只狗狗。不过霍思燕当然不会卖了,因为狗狗就像家人一样,她也是实实在在喜欢养狗狗的。她老公原先家底就不错,再加上现在的拼搏真可以称得上是圈中的富豪了,但是霍思燕依旧像以前一样低调。

上节目都很接地气,一点没有明星架子。 现在霍思燕还积极参加各种公益活动,用自己的力量帮助别人。作为一个大明星,她有钱但是从不炫耀,给大众一个正确的导向,获得网友们的一致好评。一家人过的也越来越幸福了。霍思燕也被老公宠的像小公主一样,虽然生过孩子但是身材依旧像少女一样。你喜欢他们一家吗?

娱乐影视圈