李志英周二有约

      万科魅力之城,有一个每周二下午与你心灵有约的人,你来吗?

图片发自简书App

      如果你也在寻找这样的一个环境,那就给我们彼此一个机会开启一段旅途吧!

      李志英周二有约,在这里,等你来!

      我们这里有“你说我演”、有“你听我读”、有“你看我猜”各种设计,有体验、冥想、舞动,有笑颜、泪眼、也有沉淀,都是发自我们内心的触动。

图片发自简书App


      用心灵温暖心灵、用生命影响生命是我们在这个快餐时代用心投入的一道“慢汤”,不是每个人都需要学习专业心理学,但是每个人都喜欢心理学的滋养,就如同那一道熨烫我们身心的汤水,甚至有时候会是救命的一滴。

    我个人的成长深受心理学之助益,我愿意为我自己代言,为我所做的心理学普及负责!


图片发自简书App


    李志英: 华中师范大学发展与教育心理学硕士;清华大学首届积极心理学指导师;国家二级心理咨询师;365积极心理学网络成长团体项目发起执行人;幸福365营积极心理学导师;2012年至今持续开展亲子活动及妈妈互助成长活动。

    本次招募人员活动计划从12月10日开始,每周二下午2点到4点 ,至2020年1月7日,共五次活动。

      单次参加收费100元每人每次,5次合报300元,限招10人。以缴费为序!

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容