学会泰然

近来事情纷纷扰扰,越是迫切希望得一份清闲、一份悠哉,却越不遂自己愿。一是结婚的事情,马上就邻近结婚了,最近和老公陆续请朋友吃饭,告知喜讯。二是父亲的病,咨询医生,有的建议手术,有的建议保守治疗,病人需要自己拿决定,做与不做都有风险和利弊,这就需要我们来权衡。祸兮福之所倚,早点查出来,今年早点治疗好,父亲身体健康,做子女的也就心安了。三是工作忙忙碌碌。进口博览会从启动开始,动员企业报名,又召开专门动员会,各个单位报方案、报人员,我们又汇总。

越是觉得压力大的时候,越是要学会跟自己相处。那个烦躁的自己需要自己调频,我坚信一切都会好起来的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 57,218评论 123 223
  • 上午跟着张老师上了三节课,下午两节教研,一节班队活动,本部老师任务繁重啊! 写字课,张老师个个字都范写,指导,用实...
    朴远冰阅读 42评论 0 0
  • 我的孩子很懒,不喜欢运动不喜欢收拾房间,房间里总是乱糟糟的。每次催她收也是拖拖拉拉,不愿动。 【张萍老师解答】 亲...
    花间悦阅读 32评论 0 0