国内首家浏览器书签分享网站,这个网站太牛了

其实找资源一直都是个技术活,由于信息不对称,找到想要的东西其实是很难的。为此,就诞生了很多导航网站,一般都会分类整理很多网址,确实方便了很多,不过小编今天就来推荐一款更加神奇方便的方式,这就是使用书签地球-中国首个浏览器书签分享平台。

地址:https://www.bookmarkearth.com/

书签地球的灵感来自知乎,是有人把自己的浏览器书签分享出来了,所以为何不做一个浏览器书签分享网站呢?对于分享浏览器书签的网站,之前还没有见过这种,所以也算是国内首家了。

在首页随便找到一个书签,点击任何一个文件夹跳转到详情页面,然后下载个书签下来。

接着把该书签导入自己的浏览器,截图如下,是不感觉就没必要在用导航了?

那如何来导入导出自己的书签呢?以chrome浏览器为例

其他浏览器的例子在这里:https://www.bookmarkearth.com/tutorial

除此之外,这个网站还有个更加神奇的功能,就是制作书签,可以在网站上制作好书签,输入自己想要的分类,然后点击下载就可以生成书签文件,然后导入自己的浏览器

当然您也可以分享自己的书签和大家一起使用,上传界面在这里,不过上传前要注册下。

好了,小编就介绍到这里了,不知道这个设想怎么样,大家可以给点自己的看法嘛?