遥远的爱情1

明镜昏昏沉沉迷迷糊糊的睁开了眼睛,可是究竟发生了什么事?为什么周围的一切都是如此的陌生,可是守在她身边的男子却是如此的熟悉,她想说些什么,却觉得嗓子像被堵住了一样发不出声,她勉强的动了动手指,身边的男子有所察觉,激动的摇晃着她的身体,温柔的叫着小霖,小霖......他模糊的看了看眼前的男子,是明楼,难道她没死,可是为什么明楼会叫她小霖呢?她记忆模糊中只记得她中枪之后明楼  阿诚  明台哭的撕心裂肺,其余的什么都想不起来,而此时此刻那个温柔的男子分明就是自己的亲弟弟明楼,为什么又要叫她小霖......她的意识慢慢的恢复了正常,看清了眼前的男子,他就是明楼啊,她想叫明楼可是却发不出声,只见那男子高兴的大喊着小霖你终于醒了,我就知道你一定会醒的......苏医生 苏医生快看呐,小霖醒了,小霖她醒了,她听得出来眼前这位男子非常关心自己,声音中带着些许的哽咽,只见一个身穿白大褂的年轻漂亮女子来到了她面前,她看了一眼眼前的女子是汪曼春,为什么明楼却称她为苏医生,这一切究竟是什么情况,明镜此时此刻心里有无数的迷惑,想着想着突然就觉得昏昏沉沉的又闭上了眼睛,等她再次醒来的时候觉得自己神清气爽也可以说出话了,只是身边的环境净如此的陌生,突然听见房门被推开的声音,她被吓了一跳,是明楼上来了,看见她醒了这个男子不由分说的抱住了她,在她脸上亲了一下,她被眼前这个男子的举动吓住了,本能的朝着这个男子煽了一巴掌,嘴里说着你疯了,我是你大姐,你在干什么呀?这个男子被突如其来的一巴掌打得有点懵,他说小霖你在说什么啊,我是你的未婚夫谭宗明啊,你不记得我了小霖,什么......未婚夫.....你在说什么呀.....她在嘴里喃喃细语道,你胡说什么,你疯了吗?我是你大姐明镜啊,谭宗明被白霖的反应所震惊,什么大姐...什么明镜...你是我的未婚妻白霖啊,你糊涂了呀,明镜被眼前这个和自己的亲弟弟明楼长着一样的男子摇晃着身子,却一头雾水,我是白霖?是...是你的...你的...未...未婚妻这怎么可能,她不敢相信这一切,她问着眼前这位男子那我现在在哪?名台和阿诚呢?她继续说着,谭宗明被白霖这一问也是不该如何是好?谭宗明拿着手机给苏曼打了个电话,语气焦急的说苏医生麻烦你过来一趟,小霖醒了,可是.....谭宗明欲言又止,过了会苏医生来了,替明镜做了简单的检查,她和谭宗明说了会话,谭宗明也告诉了苏曼白霖的情况,应该是白霖在抓捕疑犯是伤了头部所以才导致了思绪有点紊乱,休息一阵应该就没事了。



第一次写希望大家勿喷,白霖就是明镜,谭宗明就是明楼 ,苏曼就是汪曼春,明镜在中枪之后经过百年后她的灵魂落在了21世纪因抓捕疑犯受重伤的白霖身体中,可她依然保留着明镜的记忆,和那段藏于心底的爱情

多提宝贵意见,不喜勿喷,我会改正的

推荐阅读更多精彩内容