2017年12月9日 星期六

    晚上下班回到家,开门看见老公跟辰鑫已经回来了,我问宝贝在辅导班里老师讲什么了,辅导你了吗?宝贝说,老师给我辅导英语还有数学了,我问都会了吗?今天做的题有没有错的?她说,数学做的题错了几道,老师给我讲解了,我都把错题改过来了,我现在都理解了,下次再做这样的题我就一定不会错了,我竖起大拇指说,宝贝,妈妈相信你!

    吃过晚饭,辰鑫说要做一日常规手抄报,拿起一张8开的白纸,拿起蜡笔,彩笔,还有尺子,皱着眉头开始使劲思索,终于她想起了手抄报的大体思路,她爸爸在旁边帮她指导,一个小时过去,一副图文并茂的手抄报就这么轻松的完成了,宝贝说,但愿我的能得个奖,我要得到很多星,自己想着想着,傻傻的笑了!

    孩子的世界就是如此简单,家长的陪伴,学校的奖励,就能使孩子们信心满满,奔跑吧,我的娃儿,期待下次你能拿到更多的奖励!俺看好你哦!

推荐阅读更多精彩内容