月入10000元的写作渠道

图片发自简书App

写小说:

影视作品、视频作品、网络小说这些都是目前最火的东西,也应该去统计一下这些背后付出着的收入都是十分高昂的。

高昂是一个夸张的形容词,但你要相信,网络小说的收入不像铁饭碗、不像死工资,你的努力是你收入的基本,而且这种收入是呈线条式的不稳定增长。

这个是恐怖的,譬如第一个工资有五百,下一次就可能是一千,充满着可能性。


公众号投稿:

公众号投稿是目前很常见的东西,很多人都有试过,可能你们没有发现,现在的公众号更趋向于“标题党”,有心人可以看一下我之前几篇简书帖子,都是标题党的嘘头去吸引浏览量。

说到这儿可能会有人diss,有人怼,但我想说的是,没有好的标题、吸引人的标题很少会有人去点进去,除非你做到内容真诚实在口口传香。


无论做什么都要去做详细的准备,你要知道什么平台需要什么样内容的稿子,各个平台都有各个平台的收稿要求,了解他,适合你才最好。

还有最重要的一点是,别总去怼你觉得莫名其妙的东西,譬如说我之前的两分浏览量“10000、8000”的稿子,去分析它,而不是一味地酸它。

看它是标题的因素还是内容的因素,都要你去学习的地方,这个世界没有一件事情是容易的,你不知道这个道理咩?

推荐阅读更多精彩内容