2019-09-29

您的孩子在学习生活中是否存在以下情况:

1,叫几遍,孩子没反应。这是大脑网状激活系统没开工。

2,作业拖拖拉拉,一会动动这、一会动动那。这是大脑基底节不工作。

3,上课时难以专心 (注意力不足)

-4,总是记不住课本内容 (记忆力较差)

5,情绪翻来覆去,一点小事也会折腾半天,是大脑边缘系统发育问题

与其每天去为孩子着急上火,不如去帮助孩子长大,桃都教育专注力课程可以解决孩子多动、注意力不集中等现象。

通过韵律运动,冥想和相关运动,激活网状激活系统,启动基底节工作。通过刺激边缘系统于大脑前额叶连接,使孩子能够大大提高专注力,并且情绪稳定,轻松应付人和事。


桃都教育训练中心的调整方法

一、韵律运动

韵律运动是模仿婴儿自发进行的一些重复性动作,从而整合其原始反射的一套运动方式。受训者在合资格的BRMT教练或导师的指导下进行训练,从而整合不同方面的原始反射,通过对大脑及神经系统的刺激,使大脑的各个区域得到适当的感官刺激从而神经细胞增生,开发出新的神经细胞分支,协助大脑的不同部分得以紧密连接,并整合原始反射,从根本上改善肌张力、注意力、语言能力、多动症、自闭症症状、阅读及理解能力、视力以及情绪等问题。

二、冥想

冥想的好处:

1、能延缓,甚至防止脑皮质结构缩小。(延缓衰老)

2、冥想者大脑中的海马体变大。(增强记忆力)

3、聂顶叶连接处发生改变。(观点建构、同理心、慈悲心养成)

4、冥想者大脑中的杏仁核变小。(纾解压力)

5、配合深呼吸,关注当下,增强专注力。

三、相关运动训练

通过相关运动训练,大脑中一些有助于构建与学习、记忆相关的大脑结构的关键蛋白含量有所提高。能刺激一些脑区的神经元生长,而这些脑区对记忆和执行功能极为重要。

特别值得一提的是,相关体育活动可以刺激脑部海马区的齿状回部分。海马区是大脑中分管记忆的“总机”,把各种想法串在一起使之扎根于心灵。


效果时间

三至六个月便有显著的效果。


收费:

19年10月11月12月,每月800元。时间为周一到周五,包括正常作业辅导和每天1小时训练。赠送周六上午学业辅导。

2020年,一学期8600元,一年2个学期为17200元。一次缴清一年学费为16800元。时间为周一到周五晚,包括

1,正常作业辅导和每天1小时训练。

2,赠送周六上午学业辅导。

3,每天十五分钟的速读训练。

4,每周一次的速读大课,2小时。

针对现在的大语文时代,得语文者得高考高分。而现在的孩子普遍阅读数量和速读上不去,大大影响了孩子的成绩和自信。所以特加入学能科速读。只有孩子学习能力提上来了,成绩自然也就提上来了。

推荐阅读更多精彩内容