郑爽与妈妈逛平价店疯狂扫货,《夏至未至》女主角变友情客串引网友不满?

628日晚,有网友在大悦城某平价店偶遇郑爽母女,二人疯狂扫货,大包小包收获颇丰,该网友还夸赞郑爽:“本人美美哒。”

 

郑爽被拍到素颜与妈妈逛平价店 母女俩满载而归,素颜的小爽干净利落,和妈妈有说有笑选购商品,都是一些小饰物?是最近有时间做家务?

 

从网友爆料的照片来看,郑爽陪着妈妈一起在店内扫货,随后提着好几个袋子等着结账,出店后郑爽和助理一起拎着购物袋,真的是个“贴心小棉袄”啊!

目前夏至未至剧情即将进入高潮,不知道你们都在看吗?

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方,郑爽戏份太少 疑似被剪,女一号变友情客串,声讨里指出,“郑爽勤勤恳恳在剧组呆了那么长时间”,但是现在播出版本里爽妹子出现的时长却越来越短。粉丝们还专门做了一个郑爽每集出现的时间表。从表里可以看出来,爽妹子在《夏至未至》开播初期出现时长占据绝对优势,第二集更是达到了33分半钟之多。但是之后就开始减少,出现时长起起伏伏,波动很大。最少的21集,仅仅出现了不到7分钟。还有部分粉丝声讨最少一次仅仅出现了36秒,但没有被核实。

粉丝为剧吆喝那么多,宣传时被利用,难道还要背收视率的锅?郑爽的粉丝粘性大,粉丝们晒出在《夏至未至》播出前大家为剧造势的截图。可以看到在《夏至未至》有关郑爽的微博下,粉丝动辄转发几万起,评论也有几千条。妥妥的“你演的,我挺你到底”的姿态。可是结合上一条看,我们家艺人演了那么久,我们吆喝那么大声,但播出时的戏份竟然那么少,可气。更让粉丝不满的是,《夏至未至》近来收视率表现不稳,时有下降,这个锅又被很大部分放在了郑爽身上。这下粉丝们直接大喊不服了。

 

然每个演员出现的时长或与剧情发展有关,但显然,爽妹子的粉丝很是替自己家艺人打抱不平。有人调侃“女一变女四”,有人自嘲郑爽只是“友情客串”。声讨文的落脚点放在了“难道就是因为没有后台罩着她?”可见粉丝的怨气。

 

629日报道 由余翠华联合郭虎执导,罗晋、郑爽、李依伊、张艺上等主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在紧张的拍摄之中,该剧讲述了在互联网大潮影响下,一群年轻小伙伴在社会变革中努力追求理想和爱情的故事。剧中除了郑爽,另外两位人气小花李依伊、张艺上凭借清新的外型和不俗的演技也引起网友热烈讨论。

推荐阅读更多精彩内容