今天说个故事

字数 885阅读 65

  我想很多人,都有一份刻骨铭心的恋爱,也许结局都不尽人意,过程也不总是完美,或许还有很多痛处。但是它依然是青春里不可割舍的一段,每每回忆,或痛或痒,或许甜,或许遗憾。

  那时候男孩和女孩都还懵懂无知,情窦初开的年龄,女孩们都喜欢坏坏的男孩,而男孩就是那种天天惹祸的不良少年,阴差阳错他们就这样在一起了,或许根本不知道什么是恋爱,男孩每天还是混日子,而女孩默默担心。两人本是两个世界的人,一个好好学习的好孩子,一个整日泡吧逃课的坏孩子。女孩渐渐意识到这点,这样下去没有结果,于是她和男孩分手了,为了自己能一心学习,也为了男孩能醒悟,男孩确实醒悟了,而分手的这一年,男孩的家中发生了很多事情,亲人的去世,家中变故。他仿佛在一夜间长大了,独自承受这一切,他们约定了考上了同一所重点高中就继续下去,他觉得有目标所有一切都没有那么累,他倾尽所有的好,把自己的世界都给了女孩,女孩在感动中犹豫,她想坚定点,让男孩努力下去,有时拒绝,有时又会给男孩感动,男孩也在挣扎中感动,坚定。后来他们如愿考上了同一所高中, 可是,女孩爱上另一个男孩,高高瘦瘦,白白净净。

  很多年过去了,男孩不恨她,也不知道她过的好不好,曾经的日子里,有爱,有恨,有痛。现在更多的是遗憾。

  在那之后,男孩遇见过许多女孩,也谈过不少恋爱,可是再也没有那一个人能让她那样掏心掏肺,而女孩也再也没有遇见像男孩那样把整个世界都给他的人。

  相爱的时候总是那么美,可是我们都输给了时间,在最美的年纪,把最好的自己,给了对方。

  小容对陈末说:我把所有的青春都给了你,我站在时间的十字路口,告诉自己,再不走,就没有机会了,我想去更高的地方看一看,即使现在这样活的很累,但也是自己想要的生活。

 猪头用了八年的时间,把自己的所有都给了燕子。 强颜欢笑的他在出租开走的一刻再也笑不出来。仰头痛哭迷茫没有燕子的以后。

 在经历许多之后,我看似百毒不侵,我安慰了许多受伤的人,可是今天才发现我安慰不了自己。

  有人说:当你全身心的爱上一个人,你就会倾尽所有的对她好,变成一个傻子,哪怕受伤,也变成了一种考验,不停的告诉自己,要坚强。  

 愿每个人受过伤的人,都能好好爱自己。

推荐阅读更多精彩内容