永不过时的牛仔外套,带给你青春满满的气场

春季是早晚温差大的一个季节,可以利用一件牛仔外套来御寒,搭配上简单的衬衫或者T恤,就可以轻轻松松的出街。而且牛仔外套还是显瘦显高的单品,多种造型的变化,都可以给人青春满满的气场。

永远不过时的牛仔外套现在穿着刚刚好,而且充满青春活力,带给人清新的气质。搭配连衣裙或者半身裙都青春无敌,在配上一双休闲的白色运动鞋,格外招人喜欢。尤其是搭配头饰开点视觉效果,造型感瞬间就有了。

长款的牛仔外套是可以多功穿着的,不仅有种不羁的叛逆感,也可以很俏皮可爱。搭配破洞小脚裤和白色的T恤,散发出帅气的味道。也可以搭配黑色半身裙,带给人活泼青春感,也可以作为风衣式穿着,百变的造型好看又时髦。

叛逆的牛仔外套在今年是格外的流行,特别是袖子破洞拼接的款式,帅气又不显得臃肿。内搭一件白色的背心,霸气微露小性感。下身可以搭配一款帅气的黑色短裙,脚踩一双马丁靴,

黑色的牛仔外套是比好搭配衣服的,一直以来黑色百搭还显瘦,搭配起来得心应手。内搭一件衬衫或T恤就可以轻松Hold住整个春季,让你变身清凉少女。在配上黑色皮裙,挎着墨色菱形包包,脚踩帆布鞋既展现出霸气感又体现出少女味。

魅力与温度同在的牛仔外套,是春季比不可少的单品之一。百搭的它,可以穿着与不同的场合,也可以搭配出各种风格。牛仔与牛仔的搭配感太冲突,但是这款牛仔外套搭配上牛仔半身裙,就格外的魅力四射。在内撞色的针T恤,配上双小白鞋,随时随地都可以体现出优雅感。

推荐阅读更多精彩内容