颅骨修补哪个材料好

  Peek材料的价钱比钛网稍贵,但是它的修补效果确是比目前任何材料都要更优异的。目前用peek材料修补颅骨建议到北京的大型医院,找更加正规的医院和经验丰富的医生。有很多的颅骨修补患者都用这种材料进行了修补,并且术后基本没有产生不适的反应。

颅骨修补哪个材料好

  目前使用广泛的钛网在一些患者使用之后会出现不同情况的并发症,如局部疼痛、冷热敏感、影响医学检查、美容效果欠佳等。而peek材料在外科手术中应用已有二十余年,多数患者良好的术后恢复已经证明了peek材料的优异性。

  的确,peek材料的各项性能都十分优秀。从它的力学性能来说,抗击打能力极强,能够充分保护颅内的脑组织;peek材料能够精准的复制出人体颅骨缺损的部分,基于CT数据通过先进的3D打印技术重建设计,与缺损的区域精确吻合,满足患者对于伤口处恢复完美的高要求;它的非金属材质更有利于术后的跟踪检查,不会使检查结果产生伪影,更没有因为热胀冷缩而引起的头痛和不适;同时,peek材料的性能稳定,经过反复的高温高压灭菌之后基本不会发生术后感染的情况24小时健康热线:010-86482244。

  用peek材料进行颅骨修补是一项嵌入式的修补,而不像钛网是覆盖式的修补可能带来切割性的伤害,在使用peek材料修补之后的颅骨外表是十分平滑的。因此,peek材料是目前最理想的颅骨修补材料点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容