痛苦的滋味

        夏天里,可能洗个凉水澡是最舒服的事,但我就偏爱热水,妈妈叮嘱过我好几次,洗澡的温度不要太高,伤皮肤。可我没有一次肯就范,依旧我行我素。结果因此可尝到苦头喽!

      洗澡出来,妈妈无意间瞟了一眼赤条条的我,突然惊叫起来:宝贝诶,你的腿上怎么了?这么多红点子,该不会是发疹子了吧?我不看不知道,一看吓一跳,小腿布满了密密麻麻、大大小小的红包,洗澡前我还好好的,洗完怎么就这样了?那真是‘忽如一夜春风来,千树万树“红花”开’呀!

        夜里,我奇痒无比。很想挠可妈妈却摁住了我的手,嘱咐我千万别抓破了,要不然容易感染!好不容易睡着了,醒来时惊奇的发现小腿上红肿的痕迹没有了,可再一看,哎呀,这红包"跑路"了,跑到大腿上来了!这下不仅我坐立不安,连爸爸妈妈也慌了,连忙去医院检查。去时,空手;回来,拎着一堆药。回到家,吃的、抹的……一通忙活。          接下来的几天里,红包又跑到前胸和胳膊上,哎,我简直变成了一根特大号的赤豆棒冰,一根很想哭泣的棒冰。每天还得三次例行上药。那感觉又痛又痒,像上刑一般。

      红豆棒冰是我爱吃的冷饮,但当自己变成了“棒冰”,那滋味儿可真痛苦啊!

       

推荐阅读更多精彩内容

  • The most important functions in rvest are: Create an html...
    Liam_ml阅读 196评论 0 1
  • 文若失眠了 520的凌晨发给女神阿婷的红包还静静的留在对话框 那句表白的520讽刺的变成了250 文若喜欢一个人总...
    郭jup阅读 55评论 0 1
  • 1.留一半清醒留一半醉。 2.把握人生大局观。
    Eric小风阅读 28评论 0 0