山东赢销力企业管理咨询有限公司

    山东赢销力企业管理咨询有限公司成立于2019年年初,注册资金1000万。现有企业员工50多名,公司计划将在2019年年底团队规模发展到百人团队并且计划在2020年在京津翼发展6家分公司。  

     山东赢销力一直坚持不断提升产品品质和客户价值,构建完善的产品体系:自助管理公开课程、“勾股法则”系统、超级经理人、企业顾问式咨询管理、企业内训体系等,每个产品各具独特功能和价值。山东赢销力凭借完善的产品体系和服务系统,公司吸引并整合了大批优秀企业家、专业讲师、咨询师和课程资源,打造中国现代营销服务平台,为广大民营企业发展注入源源不断的动力。

     “着眼未来,一切为了客户”是山东赢销力一贯坚持的经营原则和理念!面对未来,公司将继续发挥积累多年的专业优势,为客户提供超级实战的高品质、高价值的企业管理咨询和培训服务,共同打造以管理咨询和培训为基础的多维度业务生态链,致力于成为帮助中国民营企业做大做强的综合服务机构,山东赢销力将会是帮助员工实现人生价值,引领客户企业稳健成长,推动社会进步的卓越平台!

公司官网(http://www.sdyingxiaoli.com/