严惩医疗乱象强化医疗质量,重庆仁爱医院一直在行动

  现实中,存在这样一些疾病,本身对人体的危害并不是特别大,但是会影响到人们的日常体验和生活质量,但是经常容易反复,给人们的生活造成很多不便,而且可能会引发更加严重的疾病,霉菌性阴道炎就是一个典型的例子。重庆哪所医院做人流比较好?专家答疑:霉菌性阴道炎治疗注意事项有哪些。接下来我们就和重庆仁爱妇科医院的专家一起了解下吧。点击详细了解


  霉菌性阴道炎是一种生活习惯病,一旦患上,如果仅仅依靠治疗,那么很可能取得的疗效非常有限。由于霉菌性阴道炎复发几率非常高,仅仅依靠治疗的话,即使治好之后也很容易复发,因此,我们在治疗之外还需要注意些事项,以防止阴道炎复发。

  重庆哪所医院做人流比较好?霉菌性阴道炎治疗需注意哪些事项?

  1、患者的内裤,用过的浴盆、毛巾等应用热水煮沸消毒。

  2、对易复发者口服用药与局部用药联合。

  4、要勤换内裤,且内裤宜宽大,不要穿尼龙等非棉制品的内裤。

  5、对营养不良、体质虚弱或患慢性病者(如糖尿病),要密切注意是否有其他部位霉菌感染,积极控制原发病,提高身体抵抗力。

  6、冲洗阴道每周一次为宜,以免造成菌群失调,而引起细菌感染。

  7、停止夫妻生活。如男女双方中有患脚气病者,应积极治疗。

  8、霉菌性阴道炎患者在饮食上要注意忌食辛辣、甜腻以及海鲜等发物,多食用富含维生素的蔬菜和水果。

  9、由于霉菌性阴道炎可能与阴道滴虫并发,所以应检查有无阴道滴虫感染,如有,应一并治疗,这是霉菌性阴道炎注意事项中需要注意的一项。

  10、霉菌性阴道炎的治疗期间应注意夫妇双方同时治疗,避免交叉感,染禁止夫妻生活,患者尤其要注意这项霉菌性阴道炎。


推荐阅读更多精彩内容