【晒日常01--红蓝相间的小物件】

剑三er,玩了四五年剑三,门派归属感强得吓死狗,于是变成了这样,物件非红即蓝,大家应该能猜到我玩的啥门派了吧。

掉进了手帐坑开始买本子,买了一堆红蓝色的本本。 (蓝色本本因为是淘宝买的爆款,就不出境了。)

图片发自简书App

新的背包长这样,小小的。

图片发自简书App

背包里面。

图片发自简书App

取出的内容(梳子好像没出镜)

图片发自简书App

清单:1.一个由亲友亲手制作的唇膏盒。里面装着一只很贴近唇色的裸妆唇膏。因为经常嘴唇白白的,只能用来让自己看起来气色更好些。

      2.绿箭茉莉花香口珠 。常年带在身边的小东西,随时随地简单来两颗保持口气清新,味道吃着也还不错。

    3.kindle 499的版本。想着应该够用了,不过最终发觉还是内置灯的比较好些,可以晚上偷偷摸摸看,这台只能使用的外置的灯了,不过买的套套也是蓝色的。

  4.黑色的钱包。和闺蜜们一起买的,一人一个,漆快掉光了,里面也损坏了些,不过都是小闺蜜们大家都有的物件,那就带吧,其实里面并没有几块钱。【笑】

5.粉色的两万毫安奶妈。充一次可以用一周,但是贼重,打算准备换个小一点的日常用,大概也会是红色的。

6.玫红色的得力随身小剪刀。用处不大,不过可以随意剪包装挺方便的。

7.一块紫水晶原石。亲友送的,说能提高自信,使人运气提升,一直带在身上。

8.一个红色的口金零钱包。不大,足够装零钱以及日常使用的钱财。剑三的衍生周边,亲友送的,贼喜欢,超棒的。

9.红色A7硬皮活页本本。用来记脑洞和急事用,买福袋出的,居然出了红色,超级开心,记了脑洞可以码字。上面的黑色流苏是和亲友一起玩漂流手帐时,上一棒的小伙伴送的,很漂亮。

10.然后是和充电器同色的笔和充电器了。 笔和充电器就不用多说了吧,出门在外不能不带的东西就是纸笔充电器手机。23333

玩久了剑三,门派归属感很强,买的东西都变得喜欢红色和蓝色了(纯阳和天策。),把道观当师门了,向往当兵了(并不可能实现),玩游戏玩成这样也算是少见了吧。

kindle带在身上觉得还是挺方便的,就是pdf文件不太方便,其他还好,挺推荐的,当然不爱看书的也就算了,没必要买这个压泡面的玩意。

生活充满趣味和荆棘,总要积极乐观应对,世界很美好。

除了包包里的东西,还有其他物件也顺便晒晒吧。

图片发自简书App

还有红色的钢笔(白色也有)

图片发自简书App

如果可能的话,还会买个红色的笔袋和背包。红背包也是犹豫了很久,最终选择了蓝色,因为衣服也是蓝色系的…… 

才想起来,从前读书时,也是一次性买了两个笔袋:一个蓝色、一个红色。

哎,这到底是因为真爱呢?还是玩游戏走火入魔了?

推荐阅读更多精彩内容