美乐爱觉6-2

96
杨小静3710
2017.12.23 20:59* 字数 419

34.莹7点的morning call 给了我满满的力量!爱真的可以克服和战胜一切恐惧、不安!感恩莹,让我深深体会到爱的无穷尽!

35.给考场的老师说谢谢,最后老师回敬我,下午好好发挥,其实都是再普通不过的话语,只是我们平时太过冷漠!

带着微笑和爱,勇敢去面对

36.题是怎么答完的,我也是蒙蒙哒,真心是裸考的两科,看看最终的结果吧!不论怎样,题答完了,没有留白,我都被自己折服了

37.谢谢飞侠,凌晨深夜的电话陪伴,道理句句深入我心,突然发觉他比我想象中厉害太多了!更勇敢、更坚强、更有智慧!

38.和两个妈愉快的视频聊天,生活就是琐碎的一地鸡毛,但鸡毛也是爱!

39.早起看见珊的状态不好,发微信宽慰她,给她祝福!祝她幸福快乐!为她祈祷!

40.电梯里主动和邻居打招呼,餐厅着急给别人让位置,别人却一个劲宽慰我不要着急,公交车上人多,我想要开窗户,男孩主动问我是不是不舒服,要让座位给我!谢谢你们,带给我今天满满的感动!

41.老董今天为我做了新头像,好有过节的气氛.喜欢、可爱,谢谢你!

用太阳温暖每一个角落

感恩相遇,谢谢你们,我爱你们!❤️❤️❤️

日记本
Web note ad 1