已婚女人如何应对男人出轨

      2016年娱乐圈很热闹,男明星们扎堆出轨,一个接一个曝光,而老婆们纷纷选择原谅或者沉默,再一起同框秀秀恩爱,不出半个月或一个月,媒体舆论便烟消云散,风轻云淡了,围观吃瓜群众该干嘛干嘛去,只是女看客们心有凄凄:这世上还有好男人吗?男人出轨,女人就该忍吗?有些未婚姑娘恐婚:"结婚干什么,我的人生不需要男人来祸害";有些已婚的女人纠结:"如果我的老公出轨了,我该怎么办?"在这篇文章里,我主要给大家理一下,已婚女人如何应对男人出轨。

         先保留证据。当你刚刚发现或者怀疑老公出轨的时候,一定痛苦不已,五脏俱焚,生不如死,想立即马上找他问个明白。Stop!你该立即马上做的是先不动声色地搞清楚他到底出没出轨,如果没,或者没有实证,那就风平浪静过日子,如果有,找到实证并保留好他出轨的证据,电话、短信、微信、QQ记录等等,可能有的女人觉得我又不和他对质公堂,我也不想伤害他,我留证据干嘛呢?护身,保护你和孩子的利益。善良和懦弱的区别:善良是口袋里有枪,但是从不拿出来欺负人,懦弱是放弃有枪的权利,面对别人欺负只有做鱼肉的份。做好这一步再去找男人摊牌质问,否则男人拒不承认,一句"你没事找事",反来指责你的不是,所以不管下一步怎么走,保留证据很重要,进可攻退可守。

        再做选择"离"还是"不离"。

        如果你觉得难以接受对方,无法和他生活下去,决定离,方法很简单,快刀斩乱麻,拿出对方出轨的证据,在协议中一定要让自己与孩子的利益最大化。让你以后的生活质量比现在还好,这一点是一切准备离婚的女人要遵循的原则。

       如果你选不离,那要先考虑怎么样避免男人再次出轨,男人大多是理性的,现实的,出轨大多是因为出轨的代价不够大,如果代价够大,男人面对诱惑也仅仅是意淫一下,大多不敢付诸行动。

所以,我建议女人选择不离的前提条件是:

首先、掌握财政大权,签订一份夫妻财产约定,一旦男方出轨(详细列出出轨包含的意义,因为有的男人认为上床了才是出轨,聊骚不是出轨)离婚时所有财产归女方所有。这是约定了出轨的代价,夫妻财产约定是有法律效用的,这是女人的一个保障。

其次、女人自己要能做到往前看,我见过有不离婚的,结果长期心情抑郁得了癌症,所以如果你选不离婚那么自己要摆正好心态,做好自我心理建设,别做怨妇,更别老拿孩子来说事,"为了孩子才选不离婚",这锅孩子不背,一个父母没有爱的家庭对孩子的伤害有多大,在这我就不详说了。要意识到不离是因为自己离不开他,分析分析自己对他的依赖是精神上的,还是物质上的,自我分析完了,心态摆好了,之前的一页已经翻过去,好好拥抱以后的日子,努力全面提升自己,自己活得自信开心才能身体健康,才能给家庭带来正能量,还能二次吸引老公。

再次、女人内心设定一个期限,比如几个月或一年两年,如果你男人就是狗改不了吃屎,出轨的心一直蠢蠢欲动,我想这男人应该一辈子都不会改的,那么超过了你设定的期限,就及时止损吧,快刀斩乱麻,你不能永远都这么憋屈的无尊严的活着,是不?放下错的才能拥有对的。

推荐阅读更多精彩内容