我写的文,也有钻了。

网上大家都说简书门槛低,能挣钱,于是我就下载并注册了。带着试试的心态,也没想真能挣钱。

首页发现有个坚持日更的活动,感觉挺诱人的,每天写100个字就行了,想想100字也不多嘛。

现在,自律呀,坚持呀,努力呀,不是很盛行吗?再者我就是个3分钟热度的人,所以打算挑战下自己。之前听过一本书《微习惯》,里面有讲到,想要自律其实很简单,从最微小的目标开始,比如每天就做一个俯卧撑或者就练一个字等,目标简单,容易完成,才会坚持得下来,最终才慢慢变成习惯,形成自律。我觉得我应该也可以。

我坚持了几天,本着自律的目标,却有天突然发现,我的文居然有钻了,我好开心,我真的好开心,好好开心,意外之喜呀。

真的不是,有结果了才坚持,而是坚持了才有结果。

所以我要坚持坚持,为了更多的钻,也为了我糟糕的文笔,更为了挑战自己,养成习惯,形成自律。

你看,不知不觉就369个字了呢,赞。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 9,840评论 75 218
  • 简书坚持码字半个多月了,每一篇文章的阅读人数都在十人左右,究竟是什么影响了阅读量?没有曝光吗?还是文章写的不...
    饥饿学长阅读 1,090,143评论 154 551
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 19,928评论 180 864
  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 6,918评论 66 258
  • 这两天在想着一件事,要不要贝转钻? 刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见...
    方块人生阅读 3,129评论 47 158