无标题文章

狐狸发现一窝鸡

李静衡通药茶养生,美容减肥排毒畅通!

狐狸发现一窝鸡,因太胖钻不进去,于是饿了三天终于进入,饱餐后又出不来了,只好重新饿三天才出来,最终它哀叹自己在这个过程中除了过嘴瘾,就是白忙活。

现代人每天都在吃毒,这个状态我们改变不了,我们只能改变我们自已!改变自已,便要每天排毒!生命不息,排毒不止!吃毒不止,排毒不止!李静衡通一号排热毒!二号排寒毒!三号排湿毒!四号排不虚的人的寒湿热毒,一次即效!生命不息,排毒不止!每天吃毒,每天排毒!人生就是这样!

现代人治病就是这样。血压高了===胖了===血压高了,饿了三天==吃降压药三天,瘦了====不高了==吃饱了====不吃降压药又高了,最终脑出血,脑梗,心梗,中风了!

其他病也是这样治的。是现代人和狐狸一样精?非也!是只顾眼前,将人当成机器人了的流水作业,嘛高降嘛,亡羊补牢!所以,我们只能针对明白人,要整体治人,解放全中国!

只想明明白白治病的人是太聪明的狐狸,治不了,因为,明明白白治病只能是亡羊补牢,稀里糊涂的瞒天过海,才能治未病,未查出的病,未查出的病因,病机--寒热虚实兼有不同程度的气血瘀滞。我设计了衡通药茶系列1234来针对寒热虚实,123是美人计,4号是苦肉计,1234合用是连环计,是解放全世界!

推荐阅读更多精彩内容

  • 以上就是我作为一个两岁孩子的爸爸,所学习、了解的关于小儿发热的相关知识。 古语云,“为人父母者,不知医为不慈”。...
    云飞儿阅读 369评论 0 1
  • 小编导读 瘙痒是皮肤病的最主要自觉症状,不仅影响患者的睡眠与工作,还会影响心情。如何迅速止痒,往往是患者最迫切的要...
    阅读中医阅读 97评论 0 0
  • 治血当归一物精,去瘀还可令新生。 淋漓弗住头堪主,积滞难消尾为行。 中取有功能补养,全收无处不和平。 去芦酒浸处修...
    润五坊阅读 75评论 0 0
  • 太久了。 我都忘了那年的风怎样吹起你的发稍。也想不起你的发稍如何拨弄我的耳垂。 轻柔的耳语再次想起宛如惊雷,震的我...
    姜太公拯救溺水的鱼阅读 64评论 0 2
  • 我以为我老了 看不见亲吻黑夜的余晖了 看不见拥抱溪流的山海了 看不见你在我身旁 默默抱着我了 我以为我老了 听不见...
    迦楼阅读 91评论 5 1