一封想念

图片发自简书Ap


        雨后的阳光洒在脸上,晒干了一上午的阴沉,这时传来的暖电波,也风干了那些不为人知的泪水。

        我倚在车窗,看南山窑外的层林尽染,天很蓝,云很白,而风很凉。

        这一刻我是眷恋的。

        电话那头的知心,似乎也是雾水朦朦,遗憾,少见充斥着挂念,虽然这与幸福并无关联。有一种无法开口的再见,竟然,是肢体语言…

        这个秋天我又多了一封想念,邮差又会把它寄到哪个季节。

        白开水没有喝完,杯却碎了。我看见路边有个座位,不知它空着在等谁。

        我,摇上了车窗…

推荐阅读更多精彩内容

  • 最终,方鸿渐彻底成了一个孤独无用的人,而他的悲观绝望和孤独多余感,也就深深地打上了20 世纪现代文明和现代思潮的烙...
    胡妙妙阅读 125评论 0 0
  • 屏山写生是两年前的事了,那时才大一刚刚结束。也是我对于对正真“艺术”认识的开始…… 安徽的房子是美...
    微子上帝阅读 172评论 10 5
  • 记录下来以便未来看看现在的自己! 刚才看着自己的生活,想着和几年前的自己有什么不一样? 1.阅读方面, 最直观的...
    御姐优阅读 613评论 0 1
  • 定位:自由交易市场上的机会主义者 以历史经验和群体心理的典型特征进行分析、处理潜在的焦点事件,寻找实用性机会;以图...
    MisterJing阅读 125评论 0 0