就随意地生活吧

星期一 大雨

1.早上听到外面下好大雨,然后感觉室友都不想起来,不过我还是想起来学习什么的,然后我第一个起来,本来是打算画个好看的眉毛,结果怎么画都不好看,我就全擦了,上课老是走神啊,感觉自己就是对学习重视不起来,没有压力,没有紧张感。

2.上课还点名了,还点了两次,纪委挺逗的,在教室收到了预约科三成功的短信,就好烦啊,因为感觉最近课也有,还有一天是要去见习,不知道那天会不会和练车冲突,一想到这些就很烦。

3.感觉今天虽然没有不舒服,但是心情很平淡,因为有点虚弱的感觉。

4.中午打饭把杯子落在食堂了,妈呀真是厉害了,到宿舍四楼才发现的,后来干脆吃完饭,然后边和教练打电话边去餐厅。

5.教练说一点半到,我还以为是到驾校,结果是到三号门,来接啊,那我舒服多了,不用考虑那么多。

6.中午一直在看灵能百分百漫画,就一直心疼师匠,然后龙套也成长了呢,真开心。下午睡觉的时候感觉很热,被子都不想盖,好像是感冒的原因,睡得不舒服,脖子还很酸,好像是看漫画看得。

7.晚上陪室友买板蓝根了,我看要十八块钱就没买,其实也不喜欢喝药,感觉自己一样好起来。买了好多吃的,不过全吃完了,两小奶黄包,一发粑,一小紫薯。

8.晚上胖胖好像心情不好,然后我就想给她打电话,她说待会九点多再打,然后聊了半个多小时,她就是自己给自己压力太大了,考虑得很多,我也知道她有时候会很丧,但是能讲出来就没什么大问题了,而且她还是很积极地活着,为那些小事而烦恼其实是很幸福的,可是这一点她不知道。其实我也老是很烦,心情不好,低落烦躁苦难焦虑,但是我还是想活着,因为活着所有的东西才得以存在,包括想要的幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 859评论 8 35
  • 5:10醒来,醒来也是感觉身上困疼,没有休息好的感觉,昨晚下雨了,所以也并不打算去跑步,今天早上醒来的心情也是奇奇...
    小壳z阅读 77评论 0 6
  • 八点半回到宿舍,回来之前吃了汤粉,不过不饿,吃的了然无味,没啥胃口,但也要吃一点,不饿就行。 坐车有点累,回来稍微...
    小谢同学吖阅读 23评论 0 4
  • 感觉自己每天都在认真生活,但是又感觉自己每天都在混天度日。其实这个世界是不公平的,我们都喜欢说条条大路通罗马,...
    爱自己好好的阅读 1,099评论 4 86
  • 今天突然看到新闻 一个大学的女生自杀了 还记得前段时间一个研究生自杀 “这不是真的吧” 到后来的慢慢接受 啊,这是...
    小壳z阅读 1,563评论 21 96