拥抱自己3

今天,你辛苦了!首先给你个深情的拥抱。早起做饭,赶集买菜,去修补衣服,去超市,回家又做饭,洗衣服,用抹布擦地,接送孩子学习,整理阳台的花盆和花,伺候孩子,陪孩子下五子棋……可真是一刻不得闲。

本想读的书,没来得及读,本想逛的街,没来得及好好逛。为了家,你做了太多,你辛苦了!

想做没做的事情,让你有点焦虑,不必担心,没事的。书早看晚看,没什么大不了的,你已经把自己调节得很不错了,我非常惊喜。

你不必害怕和担心自己会出现心理疾病,即使有点你自己也能调节好,我相信!因为饱读诗书的你,应该能够看透世事,看穿世俗,更能有很高的灵魂和坚守。

我爱你!也会每天跟你聊天,看你,不让你孤独!你一直有我在!接下来,我们一起好梦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实今天想开了一些事情,不必强求太多,有很多的事情并没有太多或者太坏的选择。可能的只是需要让自己去接受。 其实一方...
    不完美的你我他阅读 1,141评论 2 105
  • 没有目标,没有动力的时候,不知道要干嘛,每天混混得过日子,这样会导致精神也不是很好,心情也会变差,事情做起来也没那...
    向_律阅读 1,362评论 10 90
  • 今年是我刚刚出来的第一年,那时候我们还没结婚,第一次有两个人共同的小窝,就好像未来两个人同样的目标。 我们两个人脾...
    时光依旧在_77ef阅读 1,126评论 11 34
  • 每天偶尔忍不住担心这,担心那的,似乎总是有那么一两件事让你踌躇不决,心神不宁。 好想每天把自己的每一刻都过好,此刻...
    如梦枫飞阅读 1,219评论 3 119
  • 思考了一段时间,感觉自己方向也开始明了了,对未来也不再是迷茫了,该放下的就放下吧,由他去吧,做好自己的该做的事情就...
    B仔来了阅读 252评论 1 18