全然的爱【生命之花】0063(原创合集)

文博指导语
只有爱是存在的,恐惧是幻像。在灵性成长的道路上,目标并不在未来,而在此时此地。起点就是终点,真我就在这里,我们能够看得到。所以说恐惧是幻像,因为它并不存在,当我们不能洞悉这一点的时候,恐惧变得非常的强大。在生命中,让各种不良的情绪要去释放。而体验就是释放,释放等于改变。
很多朋友想改变不如意,当你想改变它的时候,却无法改变。你必须得接纳它,体验它,感知它,让它膨胀,膨胀到一定的程度,就必定会释放出来。释放对任何事情的恐惧,同时要信任宇宙能把恐惧带走。
释放恐惧的方法就是,我们要真心地去了解恐惧并不存在。

20170707王秀瑾的丰盛日记

❶ 【自我内在的丰盛】

今天的升维实修课程,似乎令我再次得到觉醒。感谢恩师的点播!感动同修的关爱!感恩宇宙的馈赠!此时唯一可做的就是敞开双臂,接受生命中发生的所有的美好的人和事!幸福的生活在和平、喜乐的真我状态中,尽享生命带来的丰盛与丰盈!敞开心扉,痛饮琼浆,酣畅淋漓!

❷ 【身体情绪的丰盛】

习惯了早起的我,在连续不间断每轮49天的练字打卡中,已经进入第四轮第26天的今日,显得格外平静。唯一喜跃兴奋的是,每天打卡之外的楷书和行书练字有了不小的进展!擒得定,竖得出,遒得紧,拓得开!每次书写中认真体会着前辈的教诲,那份宁静,那份投入,那份兴奋,那份快乐,使我忽然发现,自己真的已经离不开书写!更爱上书法了!

❸ 【周围关系的丰盛】

儿子作为公司大型年中会议最佳男主持,今天是那样的英俊潇洒!再次获奖的他更是光彩照人,活力四射!到公司工作三年中,从小业务员晋升到公司业务总监,这是多么大的一个跨越呀!如今优秀的儿子已经有了更新更高的目标!妈妈为你高兴!妈妈为你骄傲!妈妈为你加油!衷心祝福你:2017更上辉煌!

❹ 【外部环境的丰盛】

雨后的清晨,凉风袭人。树上带着露珠,湿润的空气里带着阵阵花香,今天的晨练格外舒畅!

20170707汪朝江的丰盛日记

1、【自我内在的丰盛】

每一次呼吸,犹如在芝兰芳菲之地吐纳天地钟灵,涤荡灵魂。

每一回喝水,犹如品饮仙酿琼浆,瞬间脱胎换骨。

每一餐吃饭,仿佛是享用人间至味,滋养每一个细胞。

每一片叶子,每一朵花,每一个纯净的眼睛,每一次微笑…,都是宇宙的礼物,带来满满的爱。

生命本是一场享受丰盛的旅程,我要敞开怀抱,尽情去享受这一切。

痛饮生命的琼浆,每时每刻!

2、【身体情绪的丰盛】

在真正的觉察中,我明知身体的每一个细胞、每一个肢体、每一个器官、每一段神经…,才组成最完美的我。要去感恩它们,要去爱它们,要去完全的接纳,要去由衷的赞美!

今夜,我就将在全然的感恩中,把身体交给宇宙。

3、【周围关系的丰盛】

芳姐、书垣、丽娟、明峰来访,打开了我在企业家群体拓展业务的思路。

想到就去做到!立即行动!

4、【外部环境的丰盛】

今晨蓝天清澈高远,阳光明媚,微风徐来。办公室里的喇叭花开了近二十朵,在风中摇曳。

多美!

5、【分享交流的丰盛】

要对世间产生出离心。

但并不意味着我们要很厌倦地活着,

而恰恰相反,

佛陀在很多部经书里开示过:

不论做什么事,都把它当作修行的手段。

不论放牛,还是上班,

静心做好每一个细节,

你会在每一个细节里提升。

这是一个秘密:

把世间的一切只是当作一个手段,

只是一段旅程,

那么,每一刻都有生命的喜悦。

20170707于洪涛的丰盛日记

❶ 【自我内在的丰盛】

跪着的人怎么可能体会高飞者的豪情呢?将心打开,让光彻照心底,让宇宙住进来。

❷ 【身体情绪的丰盛】

偌大教室,我一人,梦境中一般。太多事,早一天太早,迟一天太迟,恰恰好。

❸ 【周围关系的丰盛】

整个大厦上千人,这几个IT的小伙伴却好像专门为一个人我服务。为了赶我的进度,放下其他人的工单。哈,我的命是不是太好了?

❹ 【外部环境的丰盛】

我不知是否能成功做个红娘?缘份和经历无关,只看感觉。我祝福他们。

❺  【分享交流的丰盛】

当你要开口说话时,你所说的话,必须比沉默更有价值。 ​​​

【生命之花】编辑部成员:

1、编辑
      郑玲美:博文编辑
      林丽珍:语音编辑
2、审核、校稿
      江保松:日记选送
3、摄影、图片
      董德志:图片选送

推荐阅读更多精彩内容

  • (1)在平台期保持进步的节奏 《爱丽丝梦游仙境》书中的红皇后说道:“如果你要维持在原来的位置,你必须很快地...
    洋葱郡主阅读 304评论 1 5
  • 墨清: 你总说我没回信给你,那有点撇嘴耍性子的模样特别可爱。但你总是说我才是最可爱的,我,一个男人,可以值得被爱。...
    苏一直阅读 60评论 2 3
  • 疆陲狼烟欲遮天, 龙骧按刀入金銮。 君王挥剑御车马, 金戈阵阵动京华。 夜倚残戈寻白堕, 旦养杀意敬煞神。 血透征...
    天月将白阅读 24评论 0 0
  • 夜晚,雨滴滴嗒嗒地下着,滴在门外的杂物上更显得碎碎的。在这个不是它该来的冬季里却总不愿走。 我坚持着,在等着最后一...
    紫色人生阅读 22评论 1 1
  • 有的人家财万贯却孤独寂寞,有的人身处陋巷却每天喜乐,有的人聪慧机智却不勤奋,有的人勤奋努力却也时常叹息自己不够聪...
    only小姜阅读 47评论 0 0