简书,我的矿!

图片发自简书App


下班后闲下来,我打开简书,看看简友的文章,和朋友们交流互动,为好的文章点赞、评论,写写自己读书和经历的感受,简书中大咖,文艺才俊,技术达人们的文章非常精彩,让我收获许多知识和经验,感觉每天过得很充实,很有意义!

闲余时间里,有些人读书充电,有些人交友娱乐,有些人兼职赚钱,还有些人在酒桌、麻将、游戏里度过。每个人有每个人的时间安排,每个人有每个人的活法,无所谓对错,只要适合于每一个人的生活!

图片发自简书App


时间对每个人都是公平的,看你怎么去活,过得充实,过得有价值,不要荒废时间是最重要的,今天的表现会成为明天的结果!

图片发自简书App


在简书上可以投资购买会员,赚取简书钻,通过写作,点赞,评论获得收入,但更重要的是要有一份平常心,一份坚持,坚守打开简书的方式,日积月累,收获宁静,收到希望,简书,我的矿!

(点赞必回)

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,295评论 3 6
  • 那是一个黑暗的地方 没有人愿意去 没有人去触碰 因为 进去的人 都被诱惑了心智 成为了人偶娃娃 它很精致 妆容很美...
    静小猫阅读 33评论 0 3
  • 今年夏天,我的学校正在进行一对一课程的重大改革。在使用 iPad 近十年后,学校决定从 iPad 切换到 Chro...
    ChromeOSNews阅读 22评论 0 1
  • 最近大火的电影《前任3》,上映9天破8亿,连续8天稳坐票房冠军,目前已破14亿大关。故事属于情怀电影,讲述了相恋多...
    拇指太原阅读 41评论 0 0
  • 有次带女儿闲逛,碰上商场做活动,扫码玩转盘,可以得玩具蛋一枚。 女儿看中了甜甜圈的玩具蛋,死活要我扫码支付。我说不...
    子曰语果阅读 290评论 0 0