7年A计划A计划第7天•你想赢的决心有多大?

一个女人一辈子有三次重生的机会,一出生,二结婚,三生子。我出生在一个普通家庭,经历了父母离婚再婚,虽然再婚后母亲照顾我的精力被分走一部分,但是她一直努力给我最好的,我也很感谢她,正是由于母亲的教导,我没有自暴自弃,我一直认为,天降大任于斯人也,我经历这么多,是为了成为更优秀的人。事实也是,因为经历的多,所以面对事情的时候总是不慌不忙,考虑的会比同龄人多一些。

和先生谈恋爱的时候婆家就对我很好,公婆常说的一句话就是“以后咱家多了个女儿”。自打知道我怀孕后就让我安心在家养胎,先生在家里做农活,养牲畜。我每天除了扫扫地是活儿,其他时间都在睡觉,玩手机,也许你们会觉得这样的生活多幸福啊,但是我很慌,我经常想,现在这样,孩子出生以后照顾孩子,教她读书,每天洗衣、做饭?这是我想要的生活吗?这种一眼望到头的日子太可怕了,不行,我要找点事情做。

可是学历低,又没啥出彩的我能做啥呢,突然想起每次刷朋友圈时看到的各种微商,观察了一段时间,又慎重的比较之后,我告诉了先生我的打算:我要做微商!先生起初并不支持我,他觉得,孩子出生,我们出去打工比较好,但是我觉得,打工只能糊口,创业才能翻身!在我的坚持下,先生妥协了,于是开始了我的微商生涯,于是就开始了我的小事业,公公常说“你做这个爸爸很高兴!”。

刚开始的业绩并不好,一路坚持学习加总结反思,一次活动点亮了我的路,很多人看我一天聊个天打个电话就收个8000?太容易太幸福了吧?那是你没有看到我凌晨两点还在记笔记学习护肤知识的样子,那是你没有看到我为了培训代理一坐就是一下午的样子。没有谁的成功得来的容易,但是为了梦想努力的你一定最美最酷!

我的追求很简单也很难,经济独立,财富自由。想买衣服的时候不用价格,想回娘家做火车不方便就去提量车,想散散心定个机票就去旅游等等。

困难肯定是有的,楠楠现在还小,常常是洗个衣服她都要咿咿呀呀的让我陪她玩不让我洗,时间这块儿总是利用的不太好,尤其是零碎时间总是抓不起来,稀里糊涂的就过去了,还有一点,懒,心情不好的时候,谁都有,我也不例外,这个时候我一般都是看看自己卡里的余额,当它还不能给我安全感,我就知道,我没有理由迷茫,没有理由放纵自己。

不断的前行才能进步

这两年呢,我也很幸运的拥有一直追随我陪伴我的小伙伴和顾客,我也很感谢他们的信任,我能做的就是专业的分析,改善并解决她的皮肤问题;挖掘她们身上的闪光点,并放大,让她遇见更好的自己;互相激励,互相督促,携手前行。

接下来的日子里,我还是会坚持现在的我,每天学习加实践,争取提前完成一千万的计划!