2021-4-19陈艳霞:《屁大点事儿》

《屁大点事儿》

为什么今天发现了自己畏畏缩缩的背后是压抑着愤怒不满?

为什么这件事情是被我忍了过去却没有真的过去?

为什么今天在意识流中又浮现出了水面?

为什么这段关系一直就没有平等过?所以也一直有距离?

是我高看了他人还是他低看了我?

为什么这份关系一直没有平等,平衡?

为何我要受这份不饱满的气团桎梏?

为什么这已经让自己的头发麻发胀了?

为什么他人曾经的一个恶臭屁自己要一直耿耿于怀?

为啥要把屎坨堆积在自己的心里呢?

为什么要让他人影响自己的饱满?

把它冲掉不去想它了不就是是了吗?以后避免再同一个地方摔跤不就得了吗?以后绕开这类型的人不就行了吗?

这难道不是一个该感激的教训和体验吗?

怎么还一遭被蛇咬十年怕井绳了呢?

在你状态好的时候,来个君子“报仇”呀!

这才是你内心的立于不败之地的底气不是吗?

不就是屁大点事儿吗?



《臆想也要合理》


意想不到,啾啾是在饱满气团的时候第一时间蹿出去,这太妙了吧?我是否也是这样?

意想不到,啾啾说凭什么我要挡住我的轻松?

武白没有回复,啾啾出现大爆棚,这是第一次,也是人间绝不会有的,这绝对是重大节点。

意想不到,衣服在阳光下晒的美美的,还要预约舅妈通过窗户看到,让她心里承受不住啾啾对他的爱,这是一份小坏坏吗

意想不到,啾啾和小鸟的对话,倒霉孩子,你干嘛又飞走了,你逗我呀,啾啾又平移小鸟的话“你逗武白,我不能逗你吗?”……啾啾这份自言自语自成一体,太好玩,太绝,太饱满了吧!

意想不到,去设想对方遇到的难烦苦躁累比我还严重,这个太妙了吧!

意想不到,武白打开了啾啾和这个宇宙一个新的链接方式和触点

开启了这份新空间能量的远征

意想不到,这份新的韵律空间这么特别,这么颠覆性,这么具体可触碰,

意想不到,新的“重生”游戏,能量楚门的支撑挡板是由自己建立找到那份合理性

意想不到,他人既可以是自己的楚门世界里的另一个自己,又可以都不存在,放远放小,放空,他人都是令自己重生的一个支点

意想不到,臆想都是一份饱满的无中生有

意想不到,啾啾定义了这是一个楚门世界,就是来玩耍的,感到今天我也要和身边人的关系有一个重大的调整。

承认自己过去的臆想里有很多不安的猜测和设定,让自己低迷萎靡的走不出来了,可是啾啾却臆想他人比自己还难烦苦躁累,比自己还不知所措,比自己面临着还要大的压力……

渴望能够进入体验啾啾攀升出的这个新空间新韵律




意想不到,五模块抢下了啾啾的核裂变,太可怕太速率了

意想不到,啾啾祈祷着武小白不要压力过大,能够疏通捋顺

意想不到,啾啾的大脑身体都跟不上这 核裂变,却依然挡不住的快

意想不到,啾啾做好了所有穿越的准备,哪怕最后一秒钟都精彩绝伦

意想不到,啾啾百问着有多少新的意识体在对接链接啾啾的准备

意想不到,12层紧急测速留下啾啾的语音,天时那份速率不等人了呀

意想不到,舅妈完全感知到了啾啾的变化,拍手称快太震撼

意想不到,孝顺100的话,武白是99.99,天意反转让人无法预测


《一个会滋养人的大树》

接近他的人都能感受到

他是一个温暖的,笑起来人还有萌萌哒娃娃脸的一个男孩,

他的声音干净,纯粹,每每能量到了会给人发送他特别舒服的能量波

他在生活中显得短板比较突出,常常一脸困惑不知道犯了什么错又惹恼了他的老婆,

但是他却没有停止过他的波动搅动,他说他去滋养认可给予另一个自己,就是渴望有一天能量能够回流到自己的老婆孩子身上……

你无法不被他看似简单背后深层的念头打动……

推荐词:老婆艳霞

推荐阅读更多精彩内容