边缘

一边是海水一边是火焰,你以为逃得了,可是你陷入绝境,两边都是悬崖。

图片发自简书App

我自始至终都是希望不劳而获,轻松得来的也会轻松的失去。我没有想过我会发展成这个样子,从负债累累到眼高手低,游手好闲。每当我看到年轻的生命就此结束的新闻我都会感到可惜,为什么不珍爱生命?为什么要结束自己。在那么一刹那我忽然了解了他们,我清楚的知到那一刻有着多么复杂的心里活动。

很多励志,成功人士的书籍,都说要学会坚持,可是你会发现坚持了不一定都是好的,得来的却是相反的。所有的人活在世上都要处理这三种关系,人与物质之间的关系,人与人之间的关系,还有人与自己的关系。我们往往把前两种关系处理的很好,却忽视了最后一种关系,你了解你自己吗?

你在想着什么?你想做什么?你想怎么做?我们都会这样问过自己,可是得来的大部分是一片空白。我的脑子很乱,心急如焚,我想到那些熟悉的面孔就会让我有深深的愧疚,我离不开欲望,我想得到她,想占有她。关系很奇妙,奇妙到你觉得不可思议。

晚上是我生活的开始,我开始寻找,想发泄,人的人性的在欲望面前一下就被湮灭了,那留存的良知忽然被自动屏蔽,事后你的心里会有深深地愧疚感,可是那也就仅仅存在一分钟,甚至更短。

我梦到沉没在大海里,我以为我在船里,可是我脚下没有船,没有光,旁边漂着一根木头,我却抓着没有的东西沉入海底,我心里以为它会一直存在的。

推荐阅读更多精彩内容