40岁蔡依林演唱会上,为追求奇特?毫不顾忌拥吻小S

☞欢迎戳右上角关注,每日分享精选娱乐消息


近日,蔡依林演唱会上,小S神秘现身,两人合作《MR.Q》,火辣的舞姿,热情的旋律,动听的歌声,网友叫好声不断。


蔡依林一袭红色紧身衣,大秀性感身材;小S则是黑色紧身衣,丰满身材展露无遗。令人惊讶的是:两个人在音乐快结束时,毫不顾忌地拥吻起来,蔡依林左手捏着小S的下巴,右手搂着小S的头,瞬间拥吻,惊呆全场观众。


40岁的蔡依林与42岁的小S,虽然只差两岁,可是选择的生活不同。


蔡依林依旧是单身,小S已有三个女儿。蔡依林也想结婚吗?当然想,曝光度比较高的是和周杰伦、彭于晏、锦荣三段恋情。


其实,蔡依林和周杰伦是最相配的,一个是天后,一个是天王,但是两个人都在事业的上升期,更多的时间投在工作上。


两个人性格都内向,不善于表达自己的感情。当然导致两人被分手的重要原因是周杰伦劈腿侯佩岑。周杰伦被拍到与侯佩岑日本同游私会,在媒体的逼问下,周杰伦承认与侯佩岑恋爱,蔡依林只好选择分手。


这段感情对蔡依林打击很大,痛苦愤懑下做出了三不政策:“不收周杰伦新歌、不上侯佩岑节目、不与周杰伦同台”。


时光冲淡了不甘,蔡依林渐渐放下“三不政策”,从容面对曾经爱过的人。


蔡依林与彭于晏之间比较低调,直到媒体拍到蔡依林深夜住在彭于晏的住所才知道,不过因为身份差距,彭于晏经纪公司打压,两个人很快分了手,而彭于晏因没听公司安排,被“雪藏”。


明星谈恋爱会受到公司的制约,不能随心所欲。


蔡依林和锦荣谈的恋爱时间最长,也到了谈婚论嫁的地步,可是两人观念的差别,比如锦荣想成家要小孩,而她却觉得没必要;再有锦荣想要夫妻财产共有,蔡依林不想自己的辛苦所得有人坐享其成,所以坚决地分了手。


感情不是因时间长而变得坚固,而是因为心心相印才能天长地久。


蔡依林的演唱会大多数穿着大胆、开放,这一次更是拥吻小S,两个女子毫不顾忌的动作还是让人很惊奇!

你看了这个画而会有什么的感想?你喜欢蔡依林吗?




推荐阅读更多精彩内容