延安行给我的感悟

清明节公司组织全体员工去延安,听着是旅游,实际上是去参加培训。学习党史,学习革命先烈的精神。
事实上,在参加活动之前,我并没有对活动抱有特别特别大的期待,只是觉得这是公司组织的一次正常集体出游而已。
但是通过两天的学习,参观,听课,切身的体验那段历史时,好像发现哪里变了,但又说不出哪里变了。
先说一个特别深刻的感触:以前学习历史时,只是觉得历史仅仅是历史而已,到延安听教授讲那段历史,突然觉得那段历史生动了起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,950评论 0 9
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 2,682评论 1 3
  • 没事就多看看书,因为腹有诗书气自华,读书万卷始通神。没事就多出去旅游,别因为没钱而找借口,因为只要你省吃俭用,来...
    向阳之心阅读 2,380评论 2 11
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 3,206评论 1 6