补上感恩节的那封表白信

弟弟:姐姐,我送个什么生日礼物给你呢?

姐姐:你有钱吗?

弟弟:有啊,有一点点。

就那么点零花钱,还想着给姐姐买礼物,就那么个瞬间,温暖滑过心头,姐姐笑笑没再说话。

后来,爸爸回来了,也问着类似的问题。那会姐姐正边晒着太阳,边摆弄她的尤克里里,爸爸突然过来说了句,想要个啥生日礼物。愣是没回过神,爸爸说:要不给你买条项链。姐姐立马回了句:能折现吗。妈妈笑着说:你家闺女现在只爱钱。

有句话说的好,姑娘我现在对谈恋爱啥都没兴趣,只想发财。

……

这好像算是老爸破天荒头一次问要什么礼物,反正前面的二十多个生日真没啥印象哪次爸爸在过,妈妈的话那天使劲想了想好像还有过那么两次,所以突然间有点受宠若惊了。

后来闺蜜也问了同一个问题,想起了一句话,这一生,家人安好,三两好友,简简单单,足矣。

对于自己这种没心没肺还忘性大的人,谢谢被记得,谢谢一路上一直有你们,有你们在的日子从不孤单,有你们在的日子很幸福。

……待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 《精精传奇》 (电影剧本) 2016-7-8 《精精传奇》 原创:电影剧本 作者:隐农 人物列表: 吴优优、爸爸吴...
    静闻鱼读月槐花语阅读 489评论 1 3
  • 心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需...
    心情语录阅读 48评论 0 1
  • 不要随便说什么 每天 每天,每一天,少了哪一天都不能叫每天了 一个人如果能够坚持 每天都做什么事 那还真是了不起 ...
    九色鹿鸣阅读 23评论 0 2
  • 转眼间到了第十四本书输出的日子了,真的没想到一个多月的时间里自己能看完十四本书,去年一年也才看了五本书而已。 这次...
    小七123456七阅读 26评论 0 0
  • 进入五维领导力课堂,缘于晓瓯老师的魅力或者说是领导力吸引了我,美丽而智慧的女人。不停在学习和付出的道路上完缮自...
    姜霁阅读 90评论 0 5