3月15日心情

日期:3月15日

姓名:沙沙皇

自己的情绪:愉悦

情绪来源:天气由阴转晴+美食+遇到一位平易近人的客户

价值观(成长经历):天气是影响心情的一个重要因素,今天的上海是阴沉沉的。早上五点多起床,六点钟出门,赶八点钟的高铁去南昌出差。车开出不久,外面就下起了滂沱大雨。11点到了南昌,高铁站的地面都是湿漉漉的,很潮很闷,心情不免有些躁。

12点到了和客户约定的地方,时间还早,就去每所学校都有的“后街”吃午饭,都说来南昌一定要吃瓦罐汤+米粉,在上海是吃不到的。吃得开开心心的,然后去见客户了

刚到酒店门口,客户就早早的在门口等了,还真有点不好意思。初次见面,对方没有架子,很温和,交流起来也非常的轻松。不仅聊了业务,还聊到了历史、行业的发展等。

见完客户,出来却是一个大晴天,天气晴朗,空气清新,心情愈加轻松起来。

六点,踏上高铁,去向下一站

推荐阅读更多精彩内容

  • 块元素前后都要独占一行而內联元素不需要,这是基础。 position:fixed 当元素设置该属性之后,这个元素...
    我爱吃肥肠阅读 448评论 0 1
  • 望着璀璨斑斓的灯光, 让我产生无尽的彷徨。 城市街角的荒凉, 淹没了白日的疯狂。 临立高耸的楼房, 遮住了我心的天...
    A雨后骄阳阅读 150评论 1 5
  • 多么可爱的小男孩呀,我才知道北冰洋可以带走。
    李帅_7098阅读 52评论 0 0