提现又一次增长了信心

钱包里有六十元现金,支付宝总是不能到账,这几天忙着准备过年,身体也累的不太舒服,真想放弃写简书,也感觉自己没有写的动力和精力。

今天早晨,出去转了一圈,也走访了亲朋好友,年底了都在谈论一年的收入,有开公司的,有外出打工的,有做生意的,听他们讲述一年的收入都不理想,今年经济下行,挣钱还要难。

回到家,看到儿子在学习网课,又想到自己简书钱包里的钱,不知道怎么提现?只好求助儿子,把手机给他,他一会儿把六十元提到微信钱包里,我很高兴,毕竟他比较精通各种软件,能提现又让我有了写下去的动力。

提现成功就马上分享出来,

原来自己在支付宝里提现过一百,虽然这点钱有限,最起码也给自己增加了写下去的信心,以后就当日记本把生活中的点点滴滴记录下来。

让生活中疲劳的自己有个歇脚的地方,情绪不好时有地方倾诉。

偶尔在提现点零花钱,真是一举两得。

推荐阅读更多精彩内容

  • 她的眼睛会笑 像一世风尘 昨日有梦喧嚣 还劝我安稳 她的长发飘飘 像褐色树根 折断了我 还叫我贪恋养分 她的眉间如...
    冯珂是两个样子阅读 161评论 0 2
  • 瓷,源于瓷土 融于水火 塑于人工 成于天意
    式萱阅读 126评论 0 0
  • 05361 刘敏 《跟着邮票去旅行》的作者姜振英先生小时候也是个集邮迷,对邮票的挚爱至今仍然没有改变,邮票带给他的...
    简单小兔阅读 552评论 0 0
  • 昨天不知道在那里看了这部叫《馒头日记》的动画片,被馒头在雪地里建造房屋,看到别人小朋友有爸爸妈妈那种羡慕的眼神,既...
    家书飞鸽阅读 1,303评论 0 0