8月25日  我放手,并且听任于宇宙~~凤娇云儿分享连接真我,指导灵,天使

一,奇迹

1.今天非常好,宇宙又给我送钱啦!真的太好了!有人打电话有一个单要给我签约!钱宝宝真好!进账的感觉真好!

2.今天宝贝儿子去参加入学分班考试了,宝贝真棒,昨晚在写总结时说就要考试了,加油,加油,yes!今天考试结束,自己回家的!真是一个棒孩子,今天他早早睡了,明天他要参加军训,所以需要早睡早起!这样好的一个孩子,真的很幸福!

3.今天跟进了一些客户,预约了一些带看!非常好!感恩宇宙的恩宠!

4.今天,我放手,并听任于宇宙,让宇宙通过我去表达,并且进入我的生命来引领我!

二,感恩

1.感恩宇宙不停地送钱宝宝给我,谢谢亲爱的宇宙!

2.感恩亲爱的宇宙派很多的天使围绕着我,我被爱包围!

3.感恩宇宙送一个如此可爱的儿子给我,他的出现是来帮助我去到更高!

4.感恩宇宙,把我照顾得这么好!谢谢亲爱的宇宙,给了我如此美好的一天!

三,嘉许自己

1.嘉许亲爱的自己越来越尊重自己,不违背自己的内心去选择

2.嘉许亲爱的自己非常棒,心态平和,决策快速!

3.嘉许亲爱的自己,引导孩子成为他自己生活的主人,并且越来越放手!

4.嘉许亲爱的自己,越来越爱自己!


完美的一天,完美的体验

推荐阅读更多精彩内容