不舍

好报写作21期就要结束了。

在我写不出文字,不能按时完成作业时,曾盼着这一天的到来。真的要结束了,这一时刻却又顿感不舍。

在群里,由于时间和水平原因,我一直是属于潜泳的。但我每天首先关注的就是我们的群,感受着群里的开心快乐的氛围。

虽然不能看完全部群友的文章,但我会尽量多看,使我受益匪浅。

特别是按规定题目写的文章,我感到,命题作业最能够给我帮助。同样的一个话题,其他人和高手是如何写作的,相比之下自己有什么需要学习的。

在这个温馨的大家庭里,我收获了友情、鼓励和帮助,我坚持了下来,基本达到了预期目标。

感谢二美老师及大咖们的微课讲座,及二美老师在我简书出现状况时给予的帮助。

非常感谢给了我鼓励的绿兔子、彩虹北京、笨飞鸟、细雨呢喃、荷田依依,柳絮,选红、芬一四川、哎哎、金晶花、叶澄诺及我的队友浪迹天涯等。

有了你们的肯定,才使我这个刚刚起步的新手,更加有了信心和勇气,我会带着这份情意,继续努力的。

感谢好报21期写作群友们,感谢一路有你们同行,有你们为榜样。

愿大家生活更精彩,明天更美好。

推荐阅读更多精彩内容