21岁交给我的7件事

大一时看过刘同的书,喜欢他。刚刚看到了他更新的文章,遂也来了兴趣。

1 .别给自己设限,格局要大,人生有一万种可能性,过你想要的.

(浩平公司/广济寺禅修/上海点融网/种子计划/北京.......,现在回头看是意料之外又情理之中)

2.自己开心和喜欢最重要.

(反正又没吃别人家饭,用别人家钱,刷别人家卡,管别人说什么,不违法犯罪,我自己的生活我就说了算)

3.保持学习,保持提升自己。

(吉他/商务英语/外贸/爵士/法语/跑步......,要不然怎么体现自己和外边妖艳货的区别)

4.一定要俗,但又不能太俗。

(谈情怀不如先独立努力挣钱,实现自己买买买,理想会锦上添花,但永远不会雪中送炭)

5.成果为王。

(有能力就拿业绩说话,别装逼,社会不需要这么多周立波一样的演说家)

6.对父母,做不到光宗耀祖,荣华富贵,那就嘴巴甜点,手脚勤快点。

7.一辈子这么长,要和有趣的人在一起。

(择其善者而从之,其不善者而改之)


啊哈哈哈,要做个开心正能量的宝宝~

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久没练基本功了,这几天好匮乏,一天捞一些自己不要的来想,来折磨自己…… 越是抗拒,越是找不到力量,越恐惧,跟...
    王慧_六中阅读 24评论 2 1
  • “遇见”是一个很好的词语,也说明着一段新的缘分即将开始了。 从我出生到第一次去幼儿园,第一次不跟妈...
    凉心_63fe阅读 17评论 0 0
  • 说一个人怪,无非是因为他有着与常人不同的言行举止,或有非常人般的思维。 据说,二师兄是个一般不主动与女孩子聊天的人...
    心灵神往168阅读 29评论 2 1
  • 你能想到的人气最高的潮鞋是什么? “侃爷”(坎耶·维斯特,美国饶舌歌手、唱片制作人)与Adidas Origina...
    壹道课堂阅读 164评论 0 0