七月总结|一班宝宝在六月

7月1日,星期四,北京,阴有暴雨

这是一份写在7月开始的总结,是6月的总结,也是7月的开始。

——七月&岛


数据总结

领导组:向问天非村

顾问组:6g选手

正式同学: 52 名;

留校察看:5 名(原因:两周内与同学0互动);

歌手:2 名,原创歌手 1 名,弹唱歌手 1

回共Leo的防丢绳

灵魂小画手:4名(已经暴露过身份的)

螺丝玲子姐萱萱栀也

灵魂小诗人:7名

冯屿哲,狐狸,木鱼,雪容溪,叶子,容容,小超姆

小小说家:很多名

播音系:若干名;

专题[作业本]共收录同学作业 1663 篇;

专题[一班故事]收录同学文章50篇;

专题[一班情书]收录同学文章17篇;

班级宝宝散落在各片大地:

北京、上海、广东、苏州、成都、西安、烟台,大连、沈阳、吉林、哈尔滨、齐齐哈尔、河北,安徽,杭州、郑州、大理、武汉,台湾,米国


班级记事

5月25日,第一份晨报 | 5.25一班要闻

6月1日,第一份一班成员名单

6月6日,第一次正式介绍一班由来

6月8日,螺丝画了第一幅七月小岛图,从此一班有了商标

6月15日,第一次群内抽奖,至今抽奖 13 次,中奖同学 15 名;

6月18日,第一次开展朗读,至今参与同学 9 名,朗读作品 15  篇;

6月24日,第一次公开一班账目

6月24日,第一次一班宝宝大排行

6月29日,第一次共同探讨一个深奥的话题:世界上最简单和最困难的事

……


今天,是一班正式成立一个月的日子,下面我试着来记下一个月里我了解到的每位宝宝(按首字母排序)

宝宝的留言本

AnonymousD

美美来到班级里的时间不到一周,还没有来得及仔细了解。

不过美美是丢丢哥带来的,丢丢哥的任务就是帮我们去寻找又美文笔又好的宝宝,瞄瞄就是丢丢哥帮我们请过来的,所以我相信丢丢哥的眼光。

而且几天的时间里,每天都在清早看到美美的瑜伽打开,一定很美!


边城听涛

涛哥在我邀请来到一班很久之前便初步相识,因为涛哥似乎是第一个在文章下面给我赠糖的友友,而且一送就是两颗,还经常送,在我对简书还没有那么熟悉的时候,给我带来的温暖和鼓励,感谢!

来到一班后,我发现涛哥原来也在北京,但离我比较远,似乎是在大怀柔,听说我爱喝啤酒,还热情的在班级里邀请我去他那里吃烧烤喝啤酒,虽然我现在还不能喝酒,而且你那里也太远了,但是收到邀请我很开心!以后还可以邀请我,虽然可能还是去不了,但我一样会感到开心!

涛哥虽然在班群里话不多,但应该是年龄偏大的缘故,能够看出涛哥愿意融入集体的心情,每天早上都来班级打卡的涛哥,很不错!


别跑梅洛斯

没螺丝到底有没有螺丝?我现在也没有搞清楚。

螺丝是个宝藏,有趣,写那些煞有介事的脑洞故事、影评,虽然因为字数大多很长我还没有看几个,但有空我就会去看的,而且螺丝的话非常有灵魂,给班级画的那发光的小岛,深得我心,

螺丝来到班里,就像名字一样,跑不了了。

不过我还是希望给螺丝配个螺丝帽或者锤子把他钉进岛上的树里。

螺丝是单身男宝宝,有没有想来领走的?特批入班名额一个。


哆啦A梦的magic

小哆是小晖晖拉来的闺蜜,在开始的一段时间里,在班级出现的次数并不多,我猜应该一个原因是小哆性格有些腼腆,另外据说是后来才知道自己也是一班的宝宝,之前只以为那都是别人的热闹。

小哆虽然话不多,但从她的文章里可以感受到她的善良、可人,和有趣。

小哆在泰山下读书,今天是来到简书的第160天,看到她已经找到了在这里新的目标,我很为她开心。

希望小哆在这里得到更多的陪伴,更多的鼓励,发现更多的美好。


冬天开的猫

喵喵无比优秀,去她家看看你就知道了,虽然我并不关注榜单,但我去瞄瞄家的第一感受就是作品怎么这么多,质量又都那么好。

不过因为毕竟小说都比较长,时间关系我看的很少,拉近我和苗苗距离的是一天班级里聊天,我问瞄瞄有没有在台北见过小齐并表达了对小齐的喜爱,还倔强的要求瞄瞄有空给我看她旁边的街景。

没想到第二天,瞄瞄就给我拍来了一个她办事路上的台北,还贴心的在每一张照片上都p上了跳起来的小齐齐,虽然我很感动,但我还是想说:

“瞄瞄,小齐齐那天好像很累,你再请我喝一杯奶茶安抚一下吧!”

然后不得不提到,前几天看了一篇瞄瞄的随笔,我就不说是哪一篇了,忽然觉得我们又有话题可以聊了,哈哈。

等有空的,我们在班级开个夜话会一起聊。


反熵增者

小反商最近没有出现,可能是工作太忙的原因。

前段时间帮我打理晒收益专题,辛苦了!

希望你的努力得到更多的回报。


风尘啊

风尘是个女孩子,但她是我的三弟,我们俩共同的大哥是丢丢昇;

三弟在考研,在武汉,三弟的弟弟也在我们的群里;

同学们都说,三弟的声音特别适合读童话故事,三弟的生活很有乐趣,会喂小鸡,喂小猪,还会给鸭子拔毛。

三弟每天起的很早,去跑步,回来复习读书。

我很喜欢有个这样的三弟,还给她取了一个名字,叫“仆仆”


冯家菇凉

之前我常常把你和盛家丫头自动组合,后来我知道了你是叶子的姐姐,你是大叶子。

冯菇凉在来班级之前我已早有耳闻,她也是消零派的一员,本来就很受友友们的欢迎和喜爱。

而且,冯菇凉似乎也喜欢猫猫。

这个月,我会更多的去了解你。


冯屿哲

屿哲非常有才华,第一次走进他的诗歌花园,我就被深深地吸引住了。

虽然他几乎不在班里说话,但他和我说过,平时的互动交流也很少。

难怪,屿哲写下几百篇很美的诗歌,其实对简书还一无所知,不知道如何是互动,也不知道贝钻为何物。

就是静静的,写自己心里的诗歌。


浮生筱沫

小沫妹妹我认识有几个月了,当时是收到了一条提醒,看到她在我的名下续费了会员,还收到了一条小沫发来的消息,说愿意来做我的会员。

我很感动,毕竟那个时候我来简书也不过四五个月的时间。我赶紧点进小沫的主页去看,发现她竟然刚刚读初中,文章却那么有才华,甚至那时候就得到了简叔、真姐、蒋老师等许多我眼里简书大神的关注。

那是小沫在写小说,然后发了一篇文章说,因为要开学,可能不让带手机,所以不能保证文章的更新时间了。

然后接下来的日子里,我有时去看看小沫的页面,发现确实很少更文,偶有一篇说是手机被老师没收,所以不能保证消零任务的完成,觉得好可爱。

不过,我发现只要是我更了文,就常常能够看到小沫来给我点赞的身影,虽然那段时间几乎没有别的互动,但她总能想到来看我,我觉得很感动。

后来,小沫拿到手机的时候,加进了我们的班级,在放假的时候会来和我们聊天,还给我们朗读了很美好的文章。

昨天想到,要是在生活里碰见小沫,都是该叫我阿姨的了,唉~

不过在这里还是叫我姐姐,哈哈!


负债的宝贝

这是小晖晖,不多说什么了,干饭的小晖晖,不要总想着吃我的猫头鹰和狐狸。

二班有个野生的梅花鹿,你去挑战一下吧!

给我们打包带回来一点尝尝。


咕咕谷雨川

咕咕暂时来互动的比较少,不过咕咕是医学生,可能比较忙。

没关系,有空的时候来班级看看。


还能坚持读书

读书哥,不知道几个人和我一样,是从一篇甚至比自己的原文还要长的千字论文小评论中认识读书哥的,那一刻的心情,是不是带了点惊喜和感动?

谁不希望自己用心写出的作品被人认真对待呢?

读书哥又高又帅温柔如水还总是固执以为,家有二宝,金屋藏娇。

读书哥的第二专业是英国文学,难怪文字功底那么厉害,一写就是好几千个字。

其实读书哥的文章和读书哥本人的经历我很感兴趣的,只是文章确实大多太长,我只能先留着,找时间再去看,我欠下来要去读的文章好多呀!


海泩

海泩是大洋彼岸任教,有一天给我留言说想要加入一班,自荐文娱委员。

那个时候班级人已经比较多基本不加新宝宝了,因为怕了解不过来。不过我知道海泩不应该被错过,就说我去和班干部们商量一下。

刚好那几天在整顿班级,发现有一些从来不说话不互动的成员,这样我们就又找出来了一些班级的位子,有了我们现在的这些几乎都很友好的宝宝。

海泩虽然和我们有12个小时的时差,但心里丝毫无距离。

很开心我这个正确英明的决定,哈哈!


贺兰岳

我岳姐,也不多说啦,谁不知道呢?

岳姐的活力和热情,是我的榜样,是我从一相识就信任又希望长久相互陪伴的姐姐。


花椒酱

酱酱和我莫名有种默契,和我同年,算是真的有缘份。

读酱酱的文章就可以了解她的生活,能够看出自律与淡然,虽然我不算很自律,但就是觉得我俩很像。

还有酱酱的一段恋爱故事,都把我感动哭了。


花期

花花小可爱,今早被正式当选一班班花,已经上岗了。

班草人选还没有最终确定,狐狸、6g、丢丢绳、小橘子,我看都在候选名单上,花花可以自己选一个。


回共

老共是我老乡,也是我的兄弟,到了哈尔滨,不会有人欺负我。

共哥像只勤劳的小蜜蜂一样,每天在深夜凌晨来教室里默默的关灯(玲子姐的名言),然后清晨又常常在四五点钟就又坐在了教室里,我想知道,这中间的两三个小时,你睡在了哪里?

共哥不仅是王者,还会唱歌,不仅会唱,还会写,天天写歌词,爱来爱去的,真不知道哪里来的那么多素材。

共哥有首原创歌曲,超级好听,高中毕业那年写下的,在我们省台播出过,想听的宝宝们来找我。


狐狸的诗 / 御鱼以猫

狐狸木鱼情侣,我也不说什么了,周围的宝宝应该没有不知道的了吧?

真不知道的,那就去他俩页面转一圈,看看自己会不会被狗粮噎倒。


简单_f520

简单也是很早就来到最早群里的宝宝,虽然群里聊天也不是很多,但话题接龙的时候常常看到,能够感受到简单对于班集体的友好。

我知道小萱萱就是简单带来的。

简单其实也不简单呀~


简心素

素素之前常常给我留下大段留言,夸的我无言以对,又很开心,哈哈!

素素应该本身并不常用微信,但为了融入班级体,认真的来班里报到,参加朗读,写班级故事,我很感动!

还有一次给我留言的那句:我要跟着七月的岛在简书里好好干!

我常常不经意的想起来觉得很好笑~

素素在医院上班,一天五更,之前写过许多美食,现在的内容又丰富了许多,在她的文章里可以找到热情和力量。


静静朵朵开

朵儿,相伴很久的宝宝啦,我们都是宝妈,都爱生活,也都要搬砖。

没事了,我就是点一下名。


镜石雪

大理的镜石雪,其实我还不太了解,最早知道是狐狸有一天从早到晚的嚷嚷:

“谁能看到今天榜一的文章《窥天者》?”

那时候,狐狸还没有高考,一天的时间都在冥思苦想这件事,晚上,还发了篇文章来吐槽自己看不懂的郁闷。

好巧不巧,我去看的时候,发现这个原作者在评论区下留到:

“那你为什么不想着来问一下原作者呢?”

我当时很好奇,就跟着回复说:“你怎么知道有人在问这个问题?”

后来我看狐狸也回复:“同问”。

不过,这个问题就此不了了之,到现在我也没有得到答案。

但是狐狸没看懂那篇小说的问题,小二在第二篇就以自己写出来的方式让狐狸懂了。

再接下来,就是有一天狐狸把这位19岁高考前还写小说也打了600多分的小兄弟带入了班级。

这位小兄弟很好,没有高冷,也与大家互动聊天,虽然我加入的不多,不过那是因为我比他们大太多了。

小朋友们,继续开心就好。


锦瑟_无弦

锦瑟姐姐,也是为宝妈,但宝宝比我和朵儿的大。

锦瑟姐姐还是位正经的幼教老师,很专业的。

很开心锦瑟姐姐加入了班级,给我们看家里的院子,和我们一起聊天,还写了两篇特别有趣的班级故事。

所以啊,在我们的班级里,没有年龄上的距离,我们都可以一直装着自己的童心。


君莫笑54

不笑弟弟是我风尘三弟的亲弟弟,你还小,长大了再来和我们玩儿!

你要当一个小小男子汉。


咖啡男神

咖啡男神很活跃,虽然我现在也不太明白他为什么要叫男神,是不是真的在卖咖啡?

我就知道,他好像来自广东,但不会说粤语,在北京读的大学,好像学的是化工。

今早还给我们分享了在车上收听100周年活动的录音和心情。

反正每天都能看见你,很好!


空心菜小爸爸

我不知道为什么名字里要带个空心,卷心不是更好吗?

所以我更喜欢叫你卷心菜爸爸。

卷心菜爸爸也在北京,热情友好,也是和我定下酒约的同学之一。

卷心菜爸爸工作很忙,但每天也坚持和我们聊几句天,还晒一下早餐午餐,看起来营养很均衡。

对卷心菜爸爸提出表扬,再接再厉!


懒懒的比卡丘 

比卡丘必须认真的写一下,因为比卡丘可能是我最任性一次请来的宝宝。

在此之前,和比卡丘并不认识。

枫桥来到班级的那个中午,对新同学的欢迎仪式还没有过,我吃顿饭的功夫会来,发现班里忽然刮起一股子邪风,似乎是在针对某个人。

当时我没有太在意,希望这个话题就此打住,想借着忽悠他去关注丢丢绳唱歌来回到正题,但我的尝试没有丝毫作用,那个为了发泄一己情绪来耗费大家时间精力的话题,发起的人还在没有丝毫顾及他人的继续。

我已经有些不快了,新同学刚来班级就这样不懂得尊重,还一味的把自己的负面能量传给别的同学是什么道理?利用同学的善心?自己说出来的是事情的全貌么?

于是,我爬楼去看上面到底在说什么。

原来,是这位同学曾引以为傲的一篇被伯乐推荐的文章上榜了,然后比卡丘看见觉得文章很水,于是提出了中肯的修改和批评意见,而且翻看了她之前的文章指出她的文章掺水,而且本人存在“抱大腿”的可能,这位同学便一面假惺惺的说感谢指导,一面写文说别人是嫉妒她厉害,一篇文章就得了七百来个贝,还说之所以会批评她,是因为批评的人本身就是“小人”、“喷子”。

这位同学之前各种原因我看过她的几篇文章,我觉得比卡丘不仅说的一点没错,还对她对简书的关注、对规则秩序的维护、对不好现象的直言不讳有了好感。

而看群里这位,依然没有任何反省的在骂人家是喷子、是小人,嫉妒她的美貌和才华……几次制止毫无效果,我说:

做自己认为正确的事就行,别人批评是别人的事。

遇到批评就先反省下自己,有就改,没有就不要在意。

只能管好自己,没人能管得了别人。

……

然后,看起来她依然认为都是别人的错。

本来,她的文就水,本来,她就是各处抱大腿。

本来,这些不算什么问题。

文章水,就想办法提高,或者自得其乐;

抱大腿,不是什么错,自己知道自己在做什么,有分寸,有底线,没什么。

可是,两者加在一起,不让别人说,说了就是别人嫉妒你,还是小人?还要公开那么有理的拽着不明就理的人陪你发泄垃圾情绪!

你当全世界别人都是傻子吗?

……

我很生气,直接找来小狐狸:

“踢,找比卡丘来!”

比卡丘对我们的脾气,我相信比卡丘心里有着正义!


(后来,我还知道,帮她推荐文章的伯乐本来给她提了许多中肯的修改意见,但她一个也不理,也不搭理曾推荐她文章的人,而且,在简书里四处寻找树荫,不知道你是不是其中的一个)。


Leo的防丢绳

我的丢丢大哥,100粉丝啥时候凑够?

不过虽然是我努力的在吆喝,但确实是我丢丢哥凭实力留下的粉丝。

丢丢哥不多说了,用读书哥的一句话:

“我爱丢丢哥的烟火气“!还有

酒后的《春风十里不如你》。


黎雨萱

小萱萱,持钻过万了,进步很快嘛!

小萱萱是我在简书上专门写文的第一个宝宝,就是因为看她的文章时被吸引到。

没想到后来,发现小萱萱有好多宝藏:

写诗、画画、朗读、看蚂蚁,还去抽了6弟的盲盒……

喜欢我的小萱萱。


猫头鹰

猫头鹰本来是我的宠物,现在成了玛咔巴咔爷爷。

就猫头鹰知道,其实我是个财迷。

那么财迷对猫头鹰想说的就是:

欠我的账记得还上,还有:

没事多去喝点酒,至于为什么,群里的宝宝们都知道。


megan_6014(玲子姐)

玲子姐呀,我的玲子姐,喜欢的不知该说什么好。

玲子姐的碎碎念里,藏着好多我心爱的岁岁年年。

玲子姐的文,玲子姐的话,玲子姐的朗读,处处都是我喜欢向往的样子。

反正我就是这一句话:玲子姐,我是你的粉丝,跟定你了!


木子若卿

木子的名字最早应该是”森丫头小敏“,然后自己私自改了名字我不知道,好几次把她的文章从作业本里移出来了。

因为我看见陌生的名字就有种莫名的烦躁,你谁呀?谁让你放进来的?

后来,知道了这个误会,小敏最近一直是木子,我就没有再弄错。

很年轻的话题我很少加入,什么动漫啊学校啊,我也没有仔细看,但常常可以在班级里看到木子,感受到她的可爱。


廿九

廿九是个优秀的小朋友,文章也很贴心,不过最近很少出现,更文似乎也不频繁,可能是学校比较忙。


诺依尘

老诺刚来班级时我是不太有好感的,还给任性的记了大过一次。

不过一段时间观察下来,我发现老诺其实挺好,规规矩矩,不违法乱纪,想做什么事前都来问一问我,让我感觉很受到尊重,而且老诺文笔也很好,常常受到各种推荐,似乎对老婆也很深情,看他那些个情深意切的情书就知道了。

老诺在坚持他的贝公益,他说不管别人怎么说,即使不被认可,也做自己认为正确的事,我很受感动,愿意相信他,支持他。

28号他和盛家丫头同一天过生日,也是我头一次给群里宝宝画了个喜欢的生日快乐的抹茶旦旦,纪念一下。


鹏哥手记

鹏哥很厉害,看他的文章可以学到很多。

鹏哥很有目标性,我想他很擅长做策划和运营,毕竟,来简书短短两个多月的时间,就把自己打造成了”简书里一个神奇的所在“,肯定不一般。

想快速了解简书并找到在简书目标里的小伙伴,不妨进去看一看。


容rong

非常抱歉,昨天竟然把容容姐落下啦。

其实真的不是故意的,我真的写了,可能在保存时候恰好切换编辑器出了一点小差错。

容容姐也是三月份便和我相识在简书,时常会去彼此的家里坐一坐。

那时候,我们的群还不叫一班,后来来了一群年轻的小伙伴儿,容容姐比我们大一些,和我说过一些话题感觉跟不上节奏,但能看出容容姐依然很关注这些孩子们,因为在各种话题接龙里我常常可以看见容容姐的身影,哈哈!

所以也是因为这样,让我想到话题接龙是个好东西,以后我们可以经常弄,这样即使没有时间来聊天,也依然可以通过参与话题来让同学们了解自己,表达自己对世界的看法,也是与同学们之间的一种互动。

容容姐来简书的时间应该比我长很多,文章已经有了一千余篇,平时放到作业本里面的几乎都是诗歌,而且,意境很美。

建议班里的宝宝们多去容容姐家坐坐,感受一份清静和淡然。


沙漠

大一的小漠,还不知道该怎么说。

小漠有很多面,热情的、高调的、认真的、幼稚的……

不过,路还很长,慢一点走。


盛家丫头

最早看到丫头是在和小橘子你来我往的两封信里,丫头也是简书里很热情的宝宝。

来到班级以后我知道,丫头原来是做教育类的工作,而且,灰常可爱。


疏食遨游客

最早的时候我总是没看懂这个名字,还总以为是逍遥客。

后来我才知道,这个名字很有出处,本来我还以为这是一个和”吃“相关的名字,想想真是太没有文化了。

遨游是位老师,语文老师,去看看他文章里写的红楼,你就知道这位老师多厉害了。

去吧去吧!


水木先生ing

这位先生很少出现,但应该也在默默的关注大家。之前的有一天还来找我问怎么加入理事会,说私房钱凑够了就来,我说,那私房钱还是存着自己花吧!

是不是很阔爱!


Trom逃役计划

班里能和小沫差不多大的就这一个了,小超姆,小怪兽。

应该也是个小学霸,因为似乎常常考试第一名。

小怪兽英文班级最棒,因为他不仅爱听英文歌,更是常常翻译英文歌词。

看了小超姆的诗、小说,你根本不会想到他还只是个初一的小男孩儿。

前天在班群忽然听到小超姆的声音,丢丢绳和我说,是不是和猫头鹰大叔很像?

我说:不是,他俩的声音应该换过来。


我爱大草莓_HXX_417

大草莓来班级里开始是出于一个误会,不过现在成了我超爱的大草莓,还有瞄瞄超爱的小妮子。

草莓原本是要被抓来当宠物媳妇的,现在成了我的二妹,哈哈,我们的三妹是螺丝。


西瓜皮皮

西瓜皮皮说要来的时候,也已经不招新了,但我在考虑中发现他竟然和小二常常互动,互动的还很有节奏。

虽然我不认识西瓜皮那时候,但我喜欢小二呀,我相信能与小二互动成那样的人,也一定很有趣。

于是,西瓜皮就来到了班级。

虽然我还没有来得及太去看瓜皮的文章,但感受到啦,

他确实有趣!


小橘子橘子呀

我只想说一句,情书教主嘛你是?

在这个秀恩爱方面,目前我见到能成为狐狸对手的,只有小橘子一个。

小橘子,理工男,文艺心,还情意绵绵一往情深。

不说什么了,好好养你的小雏菊。

还有和小橘子有个拉过钩的三年之约,我记着呢。


小桃爸爸膏膏

小桃爸爸天天在群里聊天和秀娃,文章也高深莫测,其实你说的那些我都看不懂。

不过,我们都知道了你是小桃爸爸。


雪容溪

开始以为雪儿是妹妹,前两天在群里听他说自己是弟弟,我也是懵掉了。

要是哪天群里宝宝发现我其实是个帅气的男班班会什么反应?

雪容溪,好听又好看的三个字,合在一起做名字也很美丽。

溪溪写的诗更美丽。


叶黎玖月

叶子也是写诗的宝宝, 小诗读来恬静而舒服。

有一篇叶子采访小晖晖的“贝总”采访,有空时去读一读很有趣。

忽然想我们的同学之间是不是可以多做一些这样的互动?

这样你们的日更有了,关键是,友谊也加深了。


一笑倾心

因为一些原因,之前被误移了班级,但你一点也没有责怪我,我很感动。

是倾心推荐来了卷心菜爸爸,我知道虽然没有一起聊天,但只要心里认同,就是在一起。


云居月星羽

我只是听说,你很年轻,长得很帅!

别的发现我对你一无所知,刚刚好像说想要个超赞。

准了!自己写的最好的那篇给我。


阳光少年时代

阳光少年吗你是?我感觉你又红又专,而且似乎满满的能量场,写文章就像做演讲。

可不可以慢一点,缓一点?感觉你的节奏不是一般人可以跟上。


夜泊枫桥

枫桥弟弟算是有缘,这两天刚刚来到班级体。

这位学电影留学归来的弟弟优秀、有趣,谦虚,又努力,我们都很喜欢你。


栀也

群里的“柒夏”妹妹,应该有宝宝见过柒夏的国画,当时我们好几个宝宝还争着想要一起来学画。

柒夏很认真的给我发来了讲解和如何准备,因为时间和各种原因,我们的小兴趣班一直没有机会开。

以后或许会有的。


追梦的蚂蚁

蚂蚁是只好蚂蚁,小二故事里有一天,一个水龙头拧开,流出的全是“追梦的蚂蚁”。

蚂蚁有许多故事,很努力,很认真,还和我算是邻居。

是不是很巧?


个别没有写到的宝宝,可能是你们太久没有出现在我眼前了。

螺丝画的班岛

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天生病在家里躺了一天,今天好些了,不过新闻这两天没有好好写,因为照看孩子加生病实在精力不够。昨天小狐狸发布了清人...
    七月的岛阅读 1,700评论 34 57
  • 再划一天水,接龙来凑一凑~端午节,宝宝们来讲句话吧,说说自己现在的心情 1. 七月的岛:外面阴天,来北京以后没有好...
    七月的岛阅读 3,074评论 55 107
  • 文|班级成员之一小叶子 五湖四海的云,大大小小,聚集,交流,各自飘散,又时常在线。 接昨日铃子姐[https://...
    叶黎玖月阅读 1,702评论 58 52
  • 清晨6:18分,准时拿起枕头边上的手机,打开置顶的”七月一班“群。 风尘啊[https://www.jianshu...
    锦瑟無弦阅读 402评论 5 10
  • 丢丢绳的音频,先是自己忙乎一个小时没有下载成功,好不容易等丢丢绳自己发来,又无法上传,不想说话了。 还是从灵魂格言...
    七月的岛阅读 1,231评论 17 54
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,812评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,374评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 768评论 3 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 2,142评论 1 6