台湾艺人内地捞金耍大牌,内地一季片酬多过他在台四年收入!

如今娱乐圈可谓是异军突起,尤其是电视行业更是战绩优异。从之前的只有港台剧才有高收视率,到现在内地的高收视剧不断出现。再到内地综艺也是雨后春笋般的出现,百家争鸣的斗艳!

各位朋友你们好,很高兴你能看到这条信息,我是在家带团队利用一部手机在家创业的,很多的普通人,90后,做了一俩个月就收入过万了,如果你也渴望成功,请马上加我的微信1014137850 一分钟之后我们再见

然而我们看到的是,节目做得越好,就吸引越来越多的明星艺人们。所以在内地各大综艺上,我们都会看到港台的艺人明星们的身影,早已经融为了一个团体。

然而一直都存在一个现象,就是港台艺人们来到内地之后都是片酬暴增,备受追捧。甚至有些艺人还成了各大卫视综艺以及网综的抢手货。难道外来的和尚真的就会念经吗?港台的艺人们技能都比内地艺人高超吗?

近日,知名主持人梁宏达在节目上爆料,蔡康永在台湾做的《康熙来了》并非是见好就收,如果要做还是一直可以做下去的。但是因为《康熙》在台湾整体综艺没落的情况下,观众越来越少,所以这也是收官的重要原因。但是更重要的原因是蔡康永的退出!

剧梁宏达透露,蔡康永在内地的综艺活动《奇葩说》一季的收入就是六千万之多,这是他录制《康熙》的片酬四年总和!也就是说蔡康永来内地之后,他的片酬至少翻了10倍!但是不得不说,蔡康永还是一个敬业的人,这样来说我们也不好说什么,毕竟一个愿打一个愿挨!

然而有些艺人则并非蔡康永这样了。比如某脑力比赛的综艺节目里有一位台湾女艺人作为嘉宾,剧知情人士透露该女士经常迟到节目的录制,并且在节目开播之前一定要全部补妆才肯出镜,所以经常耽误节目的正常录制。并且在节目录制的中场的时候还经常叫助理送水,排场十足。其实该女星在台湾登已经算是一个过气的艺人了,为何现在如此耍大牌嗯?

其实,关于艺人们的收入是制作方愿意的事情,但是还是希望艺人们能够对得起这份收入,真正的做一个敬业的人!

对此,你怎么看?

推荐阅读更多精彩内容

  • 有八块腹肌和人鱼线,还有几分阴柔的气质,彭于晏一直逆天般存在,是无数少女的心里第一名想睡的男明星。 今年35岁的彭...
    陈轩007阅读 256评论 0 0
  • 我什么时候惊觉台湾综艺日渐衰落,内地综艺迅猛崛起呢? 应该从小s来内地录制的的首档网综《姐姐好饿》开始。掐指一算,...
    忌廉恭子阅读 659评论 3 5
  • 1.净手、正座、心香一柱 2.整理环境 3.静座几分钟 4.祈请所受持的经书中的佛菩萨加持 5.合十以至诚恭敬心念...
    快乐小屋刘丽华阅读 79评论 0 1
  • 从前很少关注过复活节这个日子,今天也是很偶然的在一个公众号看到了复活节的推送,才知道原来这个节日在西方基督社会的重...
    Nathandad大叔阅读 371评论 0 51
  • 今天下班下午六点多了,到家以后媳妇的舞蹈课都已经结束了,应该是蛮辛苦的一脸疲倦的样子。既要照顾家庭又要养家,真是件...
    秋景001阅读 10评论 0 0