预防妇科炎症的秘方?

96
济南艾玛v
2019.05.24 09:41* 字数 451

  预防妇科炎症并不是难事,有秘方可循。那么,预防妇科炎症的秘方都有哪些呢?艾玛妇产医院为您详细介绍。点击了解更多

  预防妇科炎症要注意以下几点:

  1、熬夜班,不注意休息

  常常因为生活工作的压力,有些人经常熬夜应酬,生物钟被打乱,使得身体免疫力下降,导致私处的抵抗力逐渐降低,是有害菌有机可乘,引起妇科炎症。

  2、滥用肥皂、抗菌素清洗

  用碱性肥皂、浴液清洗阴道或是长时间使用抗生素,会破坏阴道内的正常菌群平衡,虽然能够暂时缓解病症,但是在根源上并没有解决炎症,从而导致病情复发。

  3、治疗不彻底

  很多女性朋友常常在妇科疾病症状稍有改善时,就停止用药,不再配合医生的治疗,本以为病菌得到抑制,而疾病还没有彻底的治愈,当阴道内的ph值发生变化时,妇科炎症会再次复发;有些患者感觉病症消除的缓慢还是频繁的更换药物,结果使炎症久治不愈。

  温馨提示:女性朋友们要坚持每年进行妇科检查,及早发现,及早治疗。日常生活中,注意饮食的均衡,适当锻炼,保持愉悦的心情,注意个人卫生的保持。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本