嗯,《简书》,我要更喜欢你!

 第一次遇见《简书》,是在我一个朋友的微博里,那条微博说的是最适合年轻人的几个APP,其中《简书》就是第一个推荐的APP,然后我就去下载了。打开后我才发现《简书》里面的神奇,这是一个很好的思维导图APP,里面有着很多很多的文章与好图,大多数都是原创的,也有很多的分享……而这些都可以增长我的阅历,丰富我的见识。

 我喜欢《简书》,并从中去学很多的东西,去增长自己的见识与阅历,收获自己的思维方式、行为习惯,去寻找并遇见更好的自己。

 《简书》里面有很多文章是告诉我怎么去学着写自己的文章的,怎样去坚持。还有不要去怨天尤人的生活,生活虽然很多挫折,但是我们不该失去希望,信心。有句话说:别说你有多么的不幸,这世界上总会有人比你不幸。别说你有多么强大,这世界上总有人比你强大。就是告诉我们不要失去对生活的信心,和对自己的谦虚。有很多时候。我一想到这句话,感觉好像又活过来了,再多苦难都会学着坚持下去,笑对生活。我也经历过很多的不幸,但我还是挺过来了,所谓的“尔有创伤,已为铠甲”,说的就是我啦~

 《简书》,遇见你,我开始慢慢的用文字来诉说自己的心情,这里,不会有太多的约束,也不会有太多的人了解关注我,完全是一个陌生的世界,我可以和自己对话,可以无顾忌地发表自己的心情感想,我自言自语,我说我话,我去寻找自己的精神满足,这是我喜欢《简书》最重要的一个原因!

 希望我能经常记录自己的生活点滴,到时候再慢慢回忆。追求精神上的满足,能使一个人变得更好,我相信这句话,老师说的人要多读书,多出去走走也很有道理。

 遇见《简书》,希望你爱上她,更希望你在《简书》这里记录你的点滴生活,心情碎片!

 我爱你,《简书》!

图片发自简书App




2017.1.29/记

推荐阅读更多精彩内容