行走在路上(二)

如期而至,又要回到那个令人烦恼的地方,不痛快的自己,很想找个庸俗的地方躲藏。这么多年的时光,想想真是快阿,没有得到一点点属于自己的东西,仓促着把多年光阴挥霍一空,从不知的地方缓缓到知道失去什么而度过,我真的好失望自己,为何多年来,没有去找一个可以相伴的人,只怪自己太狼狈,连简单的东西都可以忘却,何况是情感这个令人难以捉摸的情绪,每天面对单个人的生活,对自己甚是揪心,为何自己非要如此不堪,应该可以过得更好啊,干嘛要使自己这么难受呢?总之来讲,对于自己的不理解,我还是没有去深入的了解,甚至连自己为何而活着都不知道,盲目的在这个世界做一个张三李四。

目标在远远的地方站着,望着我,似乎在询问,你为何如此荒废,你应该可以过得更好啊,干嘛要把自己弄得人神共愤,你应该开心点,为自己定一个目标,朝这个目标去努力,不说是否会成功,可至少你会在追求目标的方向有一番精彩的人生,这就是目的,可以显示自己身在世界中的张三李四,只有这样,才可能从自己的世界中走出去,去看看世界的美好,去望望世界的繁华,真的不希望你就这样漫无目的的活着,我还在等你,快点来吧,让我们共创精彩的人生,续写人生传奇。

推荐阅读更多精彩内容