段子87期:创业格斗篇

【今天的段子不好笑】

1、商场如战场,想不到竞争公司用美人计成功将我俘获,殊不知我只是将计就计。

2、“你不知道这块地方是我阿力罩着的嘛,不知道的话,今天就让你知道知道。”

“我是强哥啊!”

3、路边的沙县小吃和兰州拉面打起来了,两边一开骂才知道都是老乡,便又回去做生意了。

4、同学毕业去了一家上市公司,没几年功夫就做上了ceo的职位,他说有今天的成就主要是老子死的早。

5、同学毕业回家养猪,结果闹了猪瘟,自己一病不起。

6、某足浴店招募男技师,王大力上门面试,刚想开口就被辞退了!

7、销售员的光景往往没有几年时间,所以我也面临转型的局面,我决定要饭去。

8、公司从事灰色产业,我有幸打入公司高层内部,终于窃取到了机密文件,结果没走出门口就被打死了。

9、想发财就不能做好人,一个失败者由衷的说道。

10、撑死胆大的,饿死胆小的,王大力做了胆囊切除术,从此走上无法无天的道路。

推荐阅读更多精彩内容