十分冷淡存知己 一曲微茫度此生 有你 真好 !

曾经的你

12岁那年的夏天遇你,忽然,七年往矣,生理学上说,人体所有的细胞每七年就会全部更新一次,也就是说现在的我早已不是曾经的我了,你也不是曾经的你了,但我们还是曾经的我们,庆幸,这七年有你。


with you


七年,可以到一个的很多面,我看到过你笑的没心没肺的样子,也看到过你哭的撕心裂肺的样子,记得初一你当班长威风凛凛的样子,记得你长发飘飘短发凛然的样子,曾经哭过的,曾经笑过的,曾经跌倒过的,所有美好的瞬间,所有值得纪念的事,在想要回忆的时候都能很清晰的想起 ,就像刚发生过一样。

所以,你看,青春多好!

但,你再看,有你,更好!

七年,也能看清一个人,我们都不完美,有很多的缺点,这几年,因为我的性格,很多人来了又走了,谢谢你看清了所有的我,依然还在,大概真正的朋友都有一种大无畏的包容,所有的缺点都被缩小,优点都被放大,谢谢你,青春因为有你而多了一抹浓重的色彩!

这学期刚开学的时候打了个电话给你,你说,不知不觉已经20岁了,我的妈呀!

真的啊,20岁了,2字开头,真可怕!一晃,初中三年过去了,一晃高中三年过去了,一晃就真的20了,要变成一个成年人了,偶尔翻到的老照片,看到曾经青稚的我们,似乎真的没觉得时光过得有多快,可是确实,已经过了这么久,曾经,一样的路,我们一起走,高考后,不同的路,各自天涯。在互不相关的生活里,彼此挂念,愿你一切都好!

我不在乎别人怎么看你 我只在乎我怎么看你

我不在乎别人怎么看我 我只在乎你怎么看我

      信任和被信任是很幸福的事,很多事是没有为什么的,如果非要有个原因的话,那就是:因为是你!


有次看你发了说说:

你的孤独,虽败犹荣

挺心痛的,有时候真的觉得自己什么都不缺,可是一个人的时候,还是经常的觉得孤独。谁的青春不迷茫,其实我们都一样,有时你会遇到下雨天,我没办法闯到你的世界里给你撑伞;有时你会遇到曲折路,我没办法代替你走完这条漫漫长路。但我就在这儿,如果你难过时看到能觉得有安慰,失落时能有动力,这就够了。因为每次我见到你们都觉得有力量,陪伴本身就是一种力量。以后都会好的,希望你能找到一个可以给你全世界的人!

荆棘女王


你要过得快活,别在乎生存之道,讨厌什么就说,傻逼骂你你就恶毒的骂回去,想操他全家就操他全家。喜欢烟就抽烟,喜欢酒就饮酒,喜欢一个人就别忍着,去见他,去告诉他你一直都深深地爱着他。你要简单,坚定,勇敢,纯粹,活得像个少年。总之所有的苦都由我替你受着,你千万别长大。
                                     

                            ——独木舟


我很喜欢独木舟,在她身上我看到了独立,自由的灵魂,桀骜却知人事,不羁却时刻保持理性,敢爱敢恨,永远不屈服于命运。

在我的潜意识里,你就有这样的一面,

20岁,正好的年纪,可以抱怨,可以哭,但永远别放弃,所有的努力都不会白费,加油!

前几天看《傲慢与偏见》 里面有一句话:

我已亭亭 无惧亦无忧


  『我已亭亭,无惧亦无忧。』


    送给你,希望你快乐,不是此刻,而是此生,愿你你幸福到讨厌幸福为止。

    此刻 与你相隔1200公里,可我的心已经飞到你面前了,请迎接他,千里故人心,爱你!

            亲爱的 生日快乐!

亲爱的 生日快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个女子都是世间温情浇灌出来的奇朵异葩。她们执著等待,宁愿开到荼蘼,只为等他的视线为她短暂停留;她们倾尽一...
    铭珠林芳阅读 233评论 0 0
  • 这篇是关于6月30日那期《天天向上》,香港回归二十周年,文化,美食,音乐的总结篇。 文化篇: 主要...
    淼淼的日常阅读 1,344评论 0 0
  • 如何在2小时内用1块钱赚到100块钱? 这听起来有些不靠谱,但确实能够做到。 我在斯坦福大学的课堂上,给学生们布置...
    故事汇阅读 350评论 0 2
  • 今天在图书馆读了卢一桐的《和自己喜欢的一切在一起》,简短走心的小故事,不经意间就不经意发现沉睡的记忆,散落在时间里...
    张简亦阅读 78评论 0 1
  • 1、失落 一直以来,已经有很多天没有天天记流水账了。总是像失落些什么,非常的不甘心。但是时间you很碎片化,总是不...
    简素七年阅读 57评论 0 1